• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

зажигание?

Доскач

Общительный
Реакции
3
Баллы
85
ребята подскажите. Вчера мне на сто выставили зажигание и обороты. Было все отлично. А сегодня утром не завелась. Посадил акб зарядил снова посадил. Два раза за все время схватила. Но не завелась.бензин есть искра есть. Связано ли это со вчерашними изменениями или нет. И как ее завести. Я и кривым крутил. Ноль . Двс 402 карб 151. Помогите советом

MetalVoice

Заблокирован
Реакции
828
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Доскач

Общительный
Реакции
3
Баллы
85
этот автомобиль Волга не ваша стезя, вы находка для автосервиса !!

ага ага. Зимой особенно.так что увезу ее в деревню. До весны. Если с маслом и фильтром будет все ок.

elvis03

Знаток
Реакции
2,261
Баллы
800
ага ага. Зимой особенно
Регулировать зажигание надо то всего 5 минут. Зимой это лучше сделать на прогретом двигателе, подкапотное тепло согревает. И крутить то всего КВ до совпадения меток и 2 болта. :(

elvis03

Знаток
Реакции
2,261
Баллы
800

Constantine

Постоялец
Реакции
394
Баллы
195
Если хочешь, чтобы всё было ОК - делай сам, мастера обязательно накосячят.
Хех, да у мну у самого есть неплохой опыт сервисмена ибо я там трудился))))) Я сам и делал))) Частенько приезжаю туда где раньше работал и ковыряю сам чего нить, их инструментом и в их тепле:yes2:

OVERkill

Постоялец
Реакции
465
Баллы
195
Если хочешь, чтобы всё было ОК - делай сам, мастера обязательно накосячят.

Может не в тему, но по холоду сам в машине не ковыряюсь. Езжу в проверенный сервис. Самому там делать мне ниче не дают, типа че случится, они отвечать будут. Был у них 1 новый мастер, как-то менял мне помпу. Поставил типа, все хорошо. Отвернулся он значит за шкивами, поворачивается обратно, а я динамометрическим ключом гайки дотягиваю...
Сказал, что в следуюший раз такую работу фиг приму. Потом опять попался к нему на перепротяжку головы и коллектора... он там весь с щюпами и динамоключом излазился. Получил в конце хорошие чаевые. Теперь я и в нем уверен. Кнут и пряник рулит, ну и постоянное место обслуживания :rofl:

Мурат021

Общительный
Реакции
17
Баллы
70
сегодня завел, с пол оборота с быстрым стартом. Слышу свист. Лампа масла загорелась. Я под капот а там лужа. Масло из под фильтра выливается. Заглушил. Фильтр закручен крепко. Масло менял меньше 3000. 10 40 минеральное лукойл. Вот такая штука. Думаю почему?

Да не лейте Вы это фуфло "лукойл"!Налейте этого масла в пласт стакан,поставьте на ночь на мороз и с утра гляньте во что оно превратилось!Пожалейте движку!

OVERkill

Постоялец
Реакции
465
Баллы
195
ага ага. Зимой особенно.так что увезу ее в деревню. До весны. Если с маслом и фильтром будет все ок.

А ты с маслом и фильтром сам сделай ок, а не просто жди =) Масло 1300р 5литров, фильтр 75 рублей с резинками и смена масла 250 рублей...

Александр 75

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
А подскажите в каком состояние система рециркуляции газов.?смею предположить (масло лукойл,мороз,шланг от крышки клапанов в кастрюлю,на поверхности имульсии нет),что причина не только в густом масле и ненависном лукойле..сеточка в крышке подвергалась осмотру? а в принципе 402 заводиться всегда и везде...

Сверху