• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема зажигание

bozman.as

Общительный
Реакции
5
Баллы
69
Здравствуйте. ГАЗ 24, 1980г заводиться отлично , едет без проблем ,глушу движок ,а он еще 3-4 раза дергается т.е. детонирует, прежде чем заглохнуть. В чем проблема,подскажите пожалуйста

БаянисТ

Постоялец
Реакции
411
Баллы
195
эт ничего... бывает... поищи хорошие шланги, с внутренним диаметром поменьше или на хомутики... мне повезло, я напоролся как-то случайно в магазе на хорошие шланги и хапнул сразу. сейчас таких проблем нет...

Next

Бывалый
Реакции
1,373
Баллы
339
Да уж, сегодня менял коромысло(началось с регулировки клапанов) и опять столкнулся с проблемой шлангов. У нас же всё как у русских, какой шланг попался под руку то и ставим-последствия на лицо, т.е. на шлангах. Не приспособленные шланги-трескаются от температуры или жидкостей, писец. Завтра буду в городе-куплю полный комплект. :))

vitan777

Бывалый
Реакции
1,192
Баллы
340
нет, не так. повторюсь: первопричина дизелинга - не рабочая система эпхх. при глушении не перекрывается подача бенза на карбюраторе. он попадает в каиеру сгорания и самопроизвольно воспламеняется.
на карбюраторе солекс (ДААЗ 4178) достаточно запитать электромагнитный клапан от катушки зажигания,нет напруги глапан закрыт топливо не идет ! ничего не дизелит и не возгорается А ЭППХ в топку ИМХО:)

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
да. такая же система есть и на солексах и на некоторых модификациях озона.
себе так же переделывал из 2107 .....-20. только сигнал брал не с катушки а с того же эпхх.

Сверху