• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

задние сиденья в 310221

PakmaH

Общительный
Реакции
6
Баллы
84
Всем здравствуйте. Появились мысли сделать прибывание пассажиров более комфортабельным и возник вопрос: на что можно поменять задние сиденья в универсале? Хотелось бы сохранить возможность складывать их, так как иногда возникает необходимость перевезти что то габаритное на дачу. От третьего ряда можно и отказаться (пользовался один раз).
Может быть есть подходящие сиденья от каких-то других моделей? И чем такая модернизация грозит юридически: нужно ли будет проходить экспертизу, вносить изменения в птс?
зы: заранее спасибо, если была тема извините, не нашёл.

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Есть вариант задних сидений.У меня от мерса стоит и свои доработки каму надо могу показать

gooamoko

Завсегдатай
Реакции
428
Баллы
225
Всем здравствуйте. Появились мысли сделать прибывание пассажиров более комфортабельным и возник вопрос: на что можно поменять задние сиденья в универсале? Хотелось бы сохранить возможность складывать их, так как иногда возникает необходимость перевезти что то габаритное на дачу. От третьего ряда можно и отказаться (пользовался один раз).
Может быть есть подходящие сиденья от каких-то других моделей? И чем такая модернизация грозит юридически: нужно ли будет проходить экспертизу, вносить изменения в птс?
зы: заранее спасибо, если была тема извините, не нашёл.
В плане от чего поставить - я бы поискал на тему похожих автомобилей импортного производства.

В плане внесения изменений в конструкцию - все-таки не поленитесь и посмотрите тут:
http://www.uslugiavto.ru/
Наверняка были похожие переделки.

Добавлено через 10 минут 22 секунды
Есть вариант задних сидений.У меня от мерса стоит и свои доработки каму надо могу показать
Меня интересует... особенно, если осталась возможность складывать сиденья и получать ровную поверхность.

Последнее редактирование:

PakmaH

Общительный
Реакции
6
Баллы
84
а можно поподробнее: какие сидения, много ли переделывать пришлось и сколько придётся потратится? если возможно фотографии, посмотреть как выглядит?

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
могу показать

Вложения

• P190511_19.03.jpg
    P190511_19.03.jpg
    74.8 KB · Просмотры: 178

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
Всё почти доделано

Вложения

• P050611_17.02.jpg
    P050611_17.02.jpg
    99 KB · Просмотры: 164
  • P220511_13.41[01].jpg
    P220511_13.41[01].jpg
    86.1 KB · Просмотры: 170

PakmaH

Общительный
Реакции
6
Баллы
84
наверное буду смотреть в сторону штатных от седана.

pinochet, спасибо за фото, замечательно выглядит. А к полу они крепятся на стандартные места?

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
ну почти.Поставь и посмотри где надо закрепить и доработай.Я лично так делал.Спасибо за оценённую работу

Graf

Общительный
Реакции
8
Баллы
64
Себе поменял от Шкоды октавии тур. Скоро выложу фото, если интересно. Я, конечно, повозился-пришлось варить площадку под них, но, первый раз всегда тяжело и долго. Теперь, все кто ездили сзади получили удовольствие:)

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
покажи фотки,поделись опытом.Может что для себя подмечу:drinks:

Graf

Общительный
Реакции
8
Баллы
64
Выкладываю обещанные фотки

Это каркас, я его еще не покрасил, так как сиденье проходит испытание))))

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
Круто смотрятся:clapping:

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
А шторки сам сделал на дверях? Тоже себе хочу вместо тонировки

Graf

Общительный
Реакции
8
Баллы
64
Круто смотрятся:clapping:

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
А шторки сам сделал на дверях? Тоже себе хочу вместо тонировки

Шторки были на машине, когда ее купил, но выцветившие))) Я потом их поменял на эти. Если бы я их делал изначально, то крепил бы в других местах, а так, кто то там насверлил не в тему и крепил на саморезы. Можно было бы и аккуратнее все сделать.
По сиденьям: теперь ищу от Октавии передние сидушки с такой же обивкой (достаточно распространенная обивка, так что трудностей не будет думаю) по приемлемой цене.

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
А обшивку на дверях чё не поменяешь? Так бы был законченый стиль.Я в первый же день её выкинул и поставил дутую

Graf

Общительный
Реакции
8
Баллы
64
А обшивку на дверях чё не поменяешь? Так бы был законченый стиль.Я в первый же день её выкинул и поставил дутую

Поменяю обязательно. Планов много. Друзья и родственники с толку сбиваюют своими советами : "нафиг в нее деньги вкладывать?", но шлю их подальше)))
Сарай я очень хотел приобрести и подвернулся вариант, теперь постепенно сделаю из нее конфетку.

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
Я сам о сарае мечтал.Тоже вариант подвернуля,забрал нераздумывая:gaz_love:

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
вот моя красавица

Вложения

• P050511_20.00[02].jpg
    P050511_20.00[02].jpg
    99.3 KB · Просмотры: 102
Сверху