• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

заводится и через 2 минуты глохнет

mas1505

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Всем доброго дня!!!Нужна срочная помощь.ДВС крайслер 2007г простояла машина месяц,после решил завести,завелась но проработала 2минуты,затресщали релюшки и машина заглохла,и так 3 раза,после перестала совсем заводится,даже стартер не крутил.Немного постоит и снова тоже самое.Подскажите что может быть.Походу блок управления глючит?

Волга725

Постоялец
Реакции
92
Баллы
160
У меня моторолла Е-2, реле ЭБН стоит на расширительном бачке, со стороны правого крыла оно правое. Сам на днях его искал. Вечером поставил машину, было всё нормально, а утром реле щёлкает, стартер крутит но даже вспышек нет. Снял шлаг с рампы - не течёт, жужит насос или нет, услышать не могу. Снял ЭБН, на прямую на аккум - работает, подключил лампочку на разьём (с тестером не успевал добежать до багажника, реле отключалось) - не горит. Нашел реле методом тыка, снял с него фишку а она в нутри зелёная. Побрызгал ВД-40, подогнул тонкой отверткой все 4 контакта и лампочка загорелась. Собрал, завелась как всегда - с полоборота. Работы на 10 минут, а я проумничал 3 часа!!!:wall:

• Нравится
Реакции: vlr
Сверху