тема началась просто с жабр но пусть будет эт тема про обновление всей машины
поделюсь своими мыслями
выхлоп: полный прямоток прям от колектора до задней банки. и сдесь мысли расходятся если делать две магистрали то слева некуда трубу выводить т.к. мешает бак, можно его убрать и сварить самодельный в багажник наподобии жигулевского. или вести одной трубой и повесить одну банку по правую сторону не паралельно оси авто а под углом. есть еще вариант вывести трубы побокам перед задними колесами но даже не знаю как там с местом но мне эт вариант не сильно нравиться. нравится первый но с баком не хочу замарачиваться. наверно оставовлюсь на втором.
бампер: его скорее всего не будет, точнее я на 90% уверен что он будет лежать в гараже
фонари: чесно говоря скоее всего не буду менять только отпалирую
смысл проэкта сделать как можно дешевле и симпотичнее, поэтому выхлоп будет делаться из обычных труб скорее всего тонкостенных банка сделана из глушителя 53.
еще бродят какието мысли типа споилера снизу даж не знаю как точно называется если найду чтото подобное то выложу фотку
ну и с задними крыльями надо чето делать незнаю правдо что так както не закончено получается, так что жду совета....
и по расскраске то же немного не решился цвет будет черный и красные полосы на капоте и по бокам только с дизайном не определился так что жду советы
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
вот еще 7-й вариант))))так подстебался)))раздул крылья передние и задние...и типо толстые слики)))
спасибо но чесно говоря все не то, кроме банки
чуть ввыше написал что хочу попробуй порисовать учитывая пожелания
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
кстати номер тоже хочу сбоку повесить только вот как гайки посмотрят на это. а то вчера чуть права не забрали правдо не у мне но всеже. говорят номер должен висеть только на месте где завод предусмотрел. вот почитать бы про правила установки номеров