• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

еще раз про сигнализацию / центральный замок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

magnitt

Постоялец
Реакции
80
Баллы
129
у меня сигналка (а может дело не в сигналке) с функцией автозапирания дверей при старте двигла... , там есть защита от дурака: если старт произошол с открытой одной из дверей, то замки не запираются, приходится не закрывать дверь когда зоводишь. Страшно раздражает когда активаторы щелкают туда-сюда при старте- и когда глушишь двигло.
вопрос собственно в том: как бы сделать или настроить сигналку без шаманского бубна, чтоб она не закрывала двири во время старта двигла?
Может кто-нибудь уже модорнизировал под сябя не нужные заводские приблуды?

magnitt

Постоялец
Реакции
80
Баллы
129
читай 15 лист внимательно
читал, но там не оч понятно написана. Дается 3 таблицы всего 3 кнопки на пульте, как я узнаю что меняю функцию именно во второй таблице? а не в первой, потому как я отключаю имено звуковые сообщения в таблице №1...:wall:
Морду набить за такие руководство по русски не написали!!!:(

Завтр попробую все варианты (нажму четыре раза на служебку а не два раза как ранее)

Последнее редактирование:

AlekseyM

Ветеран
Реакции
5,905
Баллы
905
magnitt, просто не внимательно читали.
все сигналки таким образом и программируются - программируемая функция определяется по количеству вспышек СИДа и (или) по сигналам сирены.
Ваша сигнализация тут не чем не отличается.
Вам остаёются только набраться терпения и спокойно всё настроить как вам нужно.

кондрат

Постоялец
Реакции
147
Баллы
145
Здравствуйте дорогие форумчане! У меня сигналка Pantera, уже была на авто когда покупал. По работала не долго после чего то работает то нет. Дело не батарейках, проверял. Она срабатывает когда я подношу пульт к самому блоку сигналки. Есть у кого нибудь опыт в этой области?:rolleyes:

ее проще заменить

вопрос а сигналка с обратной связью

magnitt

Постоялец
Реакции
80
Баллы
129
все настроил. возникла другая проблема...

Ужасс мя дверь водителькая в магилу сведет...накрылся активатор, заедал ...заедаел а сегодня застопрился... из-за него теперь сигналка не активируется мол дверь открыта.
В наличии имеется активатор китайский sky пяти проводной как и оригинал, только цвета отличаются и непонятно как подсоединять пробывал на форуме был написано, но у мя на к двери 4 провода...
на двери следующие цвета:
1.желтый
2.белый
3.коричневый
4. синий.

как терь подсоединить и цвета на что идут (сигналка и замки все заводское)

кондрат

Постоялец
Реакции
147
Баллы
145
все настроил. возникла другая проблема...

Ужасс мя дверь водителькая в магилу сведет...накрылся активатор, заедал ...заедаел а сегодня застопрился... из-за него теперь сигналка не активируется мол дверь открыта.
В наличии имеется активатор китайский sky пяти проводной как и оригинал, только цвета отличаются и непонятно как подсоединять пробывал на форуме был написано, но у мя на к двери 4 провода...
на двери следующие цвета:
1.желтый
2.белый
3.коричневый
4. синий.

как терь подсоединить и цвета на что идут (сигналка и замки все заводское)

желтый и белый другие не трогай этот солинойд просто управляющий вот и столько проводов и еще перед тем как ставить его посмотри провода в гофре может они перебиты

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
желтый и белый это зеленый и синий

magnitt

Постоялец
Реакции
80
Баллы
129
желтый и белый другие не трогай этот солинойд просто управляющий вот и столько проводов и еще перед тем как ставить его посмотри провода в гофре может они перебиты

желтый и белый это зеленый и синий
кондрат спасиб за терпение...

Думаю в гофре все в поряде... так как именно активатор отказал... пробывал вражеский активатор наладить провада подобрать - только предохранитель спалил...

а куда лишние провода девать? ты предлогаешь присоединить активатор с двумя проводами?

AlekseyM

Ветеран
Реакции
5,905
Баллы
905
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху