• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва есть предложение устроить шашлыкинг

Aleksandr31029

Заблокирован
Реакции
733
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
и так с каждого экипажа по 300 руб. в общей сложности мною было потрачено примерно 4500 руб я разделил эту сумму на 13 количество экипажей и округлил откинув мелочь вобщем с каждого экипажа по 300 руб это мне . Pinochet тоже отпишет по скольку отдавать ему так как он покупал уголь и мангал

EXpierencE

Постоялец
Реакции
85
Баллы
129
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
в пределах нормы:):popcorm:

IronFist19

Семьянин
Реакции
353
Баллы
195
IronFist19 - я. Буду один. Жена недостаточно поправилась: останется дома с детьми. Если что - в моей машине будет 4 свободных места (кресла детские уберу, ничего в салоне кроме меня не будет).
:hi:

stvol

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
2,563
Баллы
420
Меня точно не будет, цепанул хороший грипп, неделю чувствую себя дровами.

IronFist19

Семьянин
Реакции
353
Баллы
195
Вот ёлки-моталки. сейчас из-за этого гриппа половина не приедет... блин.

stvol, поправляйся! Суровая сейчас эпидемия... Лучше отлежаться!

Что-то много народу отвалилось; жаль. Ладно - будем надеяться, что все равно народ будет!

ДА - надо фотики взять - чем больше, тем лучше. и там красиво машины поставить, чтобы сфотать на календарь новый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда ещё Москва в таком составе соберется?

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
IronFist19, Народ будет.Я точно с батей буду

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
stvol, Поправляйся:drinks:

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
IronFist19, Даже если и будет человек 8 и то хорошо

Последнее редактирование:

stvol

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
2,563
Баллы
420
А будут ли Волги на встрече?))

Ser Petr

Бывалый
Реакции
3,665
Баллы
340
ДА - надо фотики взять - чем больше, тем лучше. и там красиво машины поставить, чтобы сфотать на календарь новый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда ещё Москва в таком составе соберется?
Ага! на календарь! мне на чем предлагаешь ехать сниматься на фото:
на мазде
на ваз 2108
на матизе?!:rolleyes:

Добавлено через 8 минут 34 секунды
с каждого экипажа по 300 руб
прошу уточнить - "экипажа", либо "присутствующего"?
Что понимается под понятием "экипаж" - машина, либо те, кто вместе приехал на одной машине? а если мы приедем на двух машинах, но втроем, то как считать?! + Жужа - она тогда кто?! Член экипажа, либо просто местность разведать решила (жрет мало, на шашлык не годится...)?, АГН - она вообще 0,5, то получается, что все-таки член экипажа, но в то же время присутствует, но ест мало... опять же пеший десант - кто это? экипаж, либо,присутствующие?

IronFist19

Семьянин
Реакции
353
Баллы
195
pinochet, ооо. 8 было бы шикарно, согласен! как всегда окажется, что половина в последний момент не сможет... нет ну ясно, что дела есть дела. вот только ведь специально за два месяца была оговорена дата. и специально на праздник - я все освободил и всех жаждущих увидеть меня или мою жену (соотв.мне вести) - всех подвинул прочь. Оговорил со всеми заранее. С другой стороны - мне проще, я уже больше года как не работаю, так что мне и договариваться-то - только с узским кругом...).

Ser Petr

Бывалый
Реакции
3,665
Баллы
340
ну ты и зануда! разминаешься уже небось?
Не! я не такой! просто точность и четкость люблю! Необходимо все уточнить и понять! :)
Работы завтра очень много...:smoke: пытаюсь поставить приоритеты...;)

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Работы завтра очень много
угу, завтра у всех много, особенно у продавцов и официантов;)
MG_208.gif
MG_208.gif
MG_208.gif

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
IronFist19, Будут будут

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
если получится - прибуду вдвоем с сыном. деньгами поделимся!)) (я так понял,на кого расчитывали - соскочили,а продукты остались)

Aleksandr31029, про подъезд к месту как нибудь опиши по подробнее,пожалуйста.

Aleksandr31029

Заблокирован
Реакции
733
Баллы
215
и я буду и не 1

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Aleksandr31029, я не хочу ребенка мариновать ожиданием,тем более в это время он обычно спит, по тому хотелось бы прибыть к месту,когда уже мангал будет запален и т.д.,ибо мы не на долго.
по тому хотелось бы как нибудь нарисованный проезд по карте и где все будет происходить.
Вася,Петр - вы точно будете? может мне тогда проще вам будет позвонить?

да...по времени все остается так же ,как в заглавном посте?

Сверху