• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва есть предложение устроить шашлыкинг

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Harris, Если тебе нужны более подробные снимки внутреностей седана и универсала то могу выложить в личку у себя

Последнее редактирование:

EXpierencE

Постоялец
Реакции
85
Баллы
129
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
жалко не было моей бабушки на "сарае", она бы добавила линейку 310221:)))

IronFist19

Семьянин
Реакции
353
Баллы
195
Дорогие друзья! Всё прошло экстра-великолепно! Громадное спасибо организаторам сего действа и - в первую очередь - Саше (31029). Так суметь поднять народ - надо уметь. У меня осенью на проставленческий шашлыкинг люди так не поднялись))) Молодец! Всё было сделано прекрасно, очень вкусно и здоровски. Мне очень понравилось! Много Волг и Волговодов - настоящих и бывших (а бывших не бывает).

Весь на эмоциях! По фоткам: выложу завтра-послезавтра, т.к. инет очень мертвый. Заодно попробую написать - как все было.

Отдельное спасибо всем, кто пришел - за душевную и чудесную компанию! Видно - клуб жив и у клуба есть настоящее и будущее! Я счастлив тому, что приобщился к прекрасному и вечному: общаясь с вами, друзья!

прохожие тоже не видели и тихонечко офигевали
прохожие многие вообще никогда столько Волг не видели))) Если только в такси не работали)))

а в вк есть кто?
я там есть - под легко читаемым ником "Кирилл Разумовский". Ава кажись та же, что здесь. Легко понять по принадлежности к группе "allgaz.ru")))

Кстати она у меня в куртке за рулем так и домой ехала, не вылезала!
подушка безопасности? суровая ты!)))

ЗЫ: Саше спасибо ещё за монитор, - пока не проверял. Да и завтра некогда будет - опять разъезды. Но проверю и отпишусь/отзвонюсь. Выручил! Благодарю тебя!

Всем привет и до новых встреч! Надо планировать на майские? Там тепло будет, ух - зажжем!))) только надо два мангала, а то так долго и тяжело).

ждите фоток.

UPDATE:
Спасибо Василинде за футболку и рамку и календарь - всё отлично (но футболка плотно сидит, можно было и XL, но черт с ней - так лучше видны мои рельефы; куда я без них))). Всё понравилось, очень благодарен тебе!

EXpierencE

Постоялец
Реакции
85
Баллы
129

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
IronFist19, Кстати Кирил, зайди ко мне в контакт там видео выложено,да и фотку твою как то тебе передать надо

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
В мае не смогу,еду на Украину к родственникам

EXpierencE

Постоялец
Реакции
85
Баллы
129
В мае не смогу,еду на Украину к родственникам

думаешь от нас теперь так легко избавиться?)))
мы и туда доедем:):haha::haha::haha::haha:

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
ладно, всем спокойной ночи на сегодня, пора отдыхать:):yes2::drinks:

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
EXpierencE, Уменя тоже есть 310221 в отличном состоянии

Багирка

Постоялец
Реакции
387
Баллы
130
Какие вы молодцы, что собрались! И место для встречи такое замечательное!
А мы побоялись ехать, т.к. только недавно победили грипп, всем семейством переболели. Надеюсь, что на след. мероприятии обязательно будем!

Aleksandr31029

Заблокирован
Реакции
733
Баллы
215
Какие вы молодцы, что собрались! И место для встречи такое замечательное!
А мы побоялись ехать, т.к. только недавно победили грипп, всем семейством переболели. Надеюсь, что на след. мероприятии обязательно будем!

я еще на больничном грипп и меня стороной не обошел но не быть я не мог

nemo210

Постоялец
Реакции
400
Баллы
195
e941b529f5c3.jpg

Бетмены летают !!!
df562a955dea.jpg

Бетмены летают !!!
a7127a81ea7a.jpg

Бетмены летают !!!
9bbdb2cad175.jpg

866557fe297c.jpg

735877b7064c.jpg

efe731a43768.jpg

ac234b971651.jpg

4d11ad1d4c98.jpg

417dacc56d2c.jpg

4b1269b2ba90.jpg

c69fe8a7e211.jpg

По просьбе ВАСИЛИНДЫ исправил !!

romach081

Завсегдатай
Реакции
1,671
Баллы
295
Блиин... Хотел сюрприз устроить, но моя старушка уже такого путешествия не выдержит... А так хочется попасть на массовую встречу! Ну да ни чего, бог даст, попаду!!!

Aleksandr31029

Заблокирован
Реакции
733
Баллы
215
romach081, так в чем проблема? лечи старушку и все получится!

stvol

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
2,563
Баллы
420

EXpierencE

Постоялец
Реакции
85
Баллы
129

Aleksandr31029

Заблокирован
Реакции
733
Баллы
215
думаю на майские праздники можно будет повторить так как желающих много то тему по майскому шашлыкингу создам в конце марта

IronFist19

Семьянин
Реакции
353
Баллы
195
Итак - начну с начала.

ч.1 Прелюдия акта.
Взял я 22-го после обеда ведерко горячей воды и силлит для кухни - жирные пятна с плиты и разводы масла с кузова убирать (было несколько подтеков WD-ки от ручек дверей). Намыл значит до пены и даже одного традиционного ведра мне не хватило - пришлось двумя ведрами смывать. Поставил на ночь сушиться в гараж. (благо тещиной машины не было, а то бы грязный приехал - как в минус просушить машину на улице?). Утром, встав на подъеме, поспешил на встречу; выехал даже сильно заранее - чтобы наверняка. Заехал за шампиньонами, которые Василинда попросила, купив позвонил Саше, чтобы он не искал, и двинул к нему. Дорога, ясное дело, пустая. Летел аки птица, (но дисциплину не хулюганил!). Около 11 часов свернул с Профсоюзной, и сразу запарковался на первом же месте. Зная по фото как выглядит машина Сашки, - я двинул вдоль рядов драндулетов всех мастей в поисках белой гордой красавицы. Найдя в весьма труднодоступном месте (и как они там паркуются, я черт его знает). Я встал у машины и набрал Сашу. Он спустился и мы потрещали за жизнь и просто так. Особенно жарко обсудили его чудо-соседа на волшебном, никуданевписываемом форде-фокусе. Вообщем сосед его - фокусник наоборот. потом поднялись к нему, зацепили монитор, который он мне подогнал, чтобы жизнь стала попроще и покрасивше (мой что-то спекся давеча), потом поднялись за мясом, водой и прочим. Мясо ушло мне в багажник, вода к нему. Всё было в общем-то готово; но было еще слишком рано трогаться на место. И мы стали ждать - кто еще подъедет.

Неожиданно стало известно, что Грибочка на восьмерке жигулей накануне скинуло в кювет и он не сможет. Конечно мы посочувствовали мужику, но отметили, что Волга так подло с хозяином не поступает. Ждали Пиночета и всех, кто мог бы и хотел подъехать не сразу на место, а сюда - к дому Саши, на первоначальное место встречи. Подобрались пара машин, и, подумав и покумекав вместе с яндексом над картой славной нашей столицы - товарищи выдвинулись около 2 часов дня на предполагаемое место встречи. Мы с Сашей поехали мини-колонной. я бы даже сказал - микро. Две Волги - его и моя. Ибо я не знал - куда ехать, и чудо-нано-падов-фонов с яндексами не использую. Прибыв на место, а по пути мы нагнали оторвавшихся, - мы все втроем встали мордами вперед и тупо ждали - кто куда ринется. Ясное дело - оценивали диспозицию. Где красивее вставать и откуда легче удирать - ну мало ли что. Мало ли чего не предвиделось и мы спокойно начали (некоторые даже не спокойно, а вполне себе нервно и предельно жестко) парковаться.

Товарищ на Логане с неутешительной для него буквой У на крыше быстро смекнул, что пахнет жареным и ретировался очень быстро; как и почти все машины - в течении получаса. Ибо нас много и некоторые когда-то носили тельняшки. И вообще - одна Волга на трассе пугает даже Ленд Ровер, а тут Волг прибывало на глазах. В итоге я насчитал что-то около 7. 7 - 24-й универсал, я не сфотографировал, ибо на тот момент уже был по уши в маринаде - но это следующая часть...

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
думаю на майские праздники можно будет повторить так как желающих много то тему по майскому шашлыкингу создам в конце марта
Майский шашлыкинг все будут на дачах. да и проводить его желательно на Андропке.
Не загадывай так далеко!))))

Олег

Downshifter
Реакции
20,047
Баллы
1,375
Сверху