• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

если залило 406й

AlexAlexAlexlex

Общительный
Реакции
10
Баллы
69
извините если повторюсь с темой.
решил поделиться идеей,а именно кнопкой отключения электро бензанасоса.мелочь,а помогла.суть в том,что если в попытках завести инжекторник залил движ, то отключив подачу топлива можно прогнать горючку,а потом возобновить подачу топлива.себе поставил после того,как на трасе идцать литров горючки вылил на дорогу из магистрали пока на газу ехали. особенно удобно, если зимой неприятность с аккумом случилась.вот как то так. надеюсь кому то пригодиться.

duke_nukem

Бывалый
Реакции
672
Баллы
315
ничо не понял...что значить
в попытках завести инжекторник залил движ
??

если залил свечи, то при заводке педаль газа в пол -- подача горючего отключается...применимо не только к 406

Slavak

Постоялец
Реакции
164
Баллы
145

AlexAlexAlexlex

Общительный
Реакции
10
Баллы
69
ну я же не заставляю никого.просто мне например так удобнее.выключил насос.движ покрутил и завел,а потом опять включил.а про 406 потому,что на нем у меня инжектор.

TIGERHAUER

Постоялец
Реакции
96
Баллы
130

Влад Титов

Свой человек
Реакции
4,850
Баллы
794
А на 31105 Крайслер можно вынуть предохранитель бензонасоса, чтобы сбросить давление?
Можно.
Действия такие: завел, предохранитель вынул, машина заглохла - давление сбросилось.

TIGERHAUER

Постоялец
Реакции
96
Баллы
130
Можно.
Действия такие: завел, предохранитель вынул, машина заглохла - давление сбросилось.
Не подумайте, что я дурак...просто в инструкции написано, что надо отключать какую-то фишку под капотом, я вот и думаю, зачем такой геморр. Наверное можно сперва вынуть предохранитель, а потом завести.

Dmitriy L

Общительный
Реакции
6
Баллы
65
ничо не понял...что значить

??

если залил свечи, то при заводке педаль газа в пол -- подача горючего отключается...применимо не только к 406

Сегодня такая же ситуация была, ладно сосед волговод рядом был подсказал, а то я чуть было свечи не вывернул:haha:

Сверху