• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

езда в гипссе

lfhswkrv

Завсегдатай
Реакции
114
Баллы
205
Сломал палец. болит страшно, нлжили гипс. Можно ли в гипсе педалировать моего зеленого крокодила ? Т..е можно ли с загипсовнными запястьем и кистью управлять автомобилем?

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
2.7. Водителю запрещается:
управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;http://pddmaster.ru/documents/pdd/2-obshhie-obyazannosti-voditelej-tekst-pdd

Любой гибон подведет под в болезненном и суд поддержит его.

Если очень нужно ехать -- перчатки оденьте, камуфляж гипса.

Удачи и выздоровления

ПН была необходимость один раз.... от аэропорта с переломом плеча в гипсе - доехал, но знал,что в пути рискую....

lfhswkrv

Завсегдатай
Реакции
114
Баллы
205
Ездить я не буду, интересовал сам вопрос, из травмпункта ехал сам, т.к. в час ночи найти водителя было нереально, а оставлять машину в попе мира боязно.

MaximusF

Постоялец
Реакции
378
Баллы
194
После разрва связок в колене наложили мне лангету на правую ногу. Неделю полежал, надоело, начал ходить на костылях и ездить прямо в этой лангете. Нога не гнется, поэтому пришлось под жопу подложить подголовник, дабы еще увеличить расстояние до педалей. Так и ездил 2 недели зимой и, получив рецидив 13 мая, еще 2 недели и летом. Нажимал педальки только стопами. Сложно, но можно, но опасно, поэтому медленно, т.к. вывались мне резко под машину кто-нибудь или что-нибудь, шансы быстро остановиться сводятся к 0.
А вы говорите рука :)
Все можно пока никто не видит или сам чего не натворишь. :)

PS Когда выползал из машины, брал с заднего сиденья костыли и ковылял на них, водители выпучивали глаза и некоторые из них спрашивали как это мне удается. )))

Последнее редактирование:

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Когда выползал из машины, брал с заднего сиденья костыли и ковылял на них, водители выпучивали глаза и некоторые из них спрашивали как это мне удается. )))

- Дяденька, как же Вы в таком состоянии поедете?
- Мальчик, подумай сам, а как я в таком состоянии пойду?! (с)

Если серьезно - прикопаться могут, но знаю историю человека, который ездил, потеряв одну руку. Естественно, машина была с АКПП.
Чтобы сотрудник ГИБДД приравнял гипс к опьянению - это его, думаю, очень сильно достать надо...

Андрей

Коренной житель
Реакции
3,658
Баллы
540
я как-то ехал после того как сдал кровь из вены, руку нельзя было еще 30 минут разжимать в локте(там вата была вроде), и вот одной рукой ехал до дома... когда выезжал от поликлиники на дорогу чуть не вынес машину которая ехала по дороге))) это все из-за того что руль возвращается сам))
а с пальцем я бы поехал сломанным спокойно)
даже с загипсованной ногой вполне можно ездить)

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
а гаец мне кажется поймет все, если объяснить ему, что без машины никак

Последнее редактирование:

Андрей

Коренной житель
Реакции
3,658
Баллы
540
Сашка, незнаю, я тогда из вены впервые сдавал и мне сказали что нельзя разжимать, вот и не разжимал, а то ведь хрен его знает, залью еще машину кровью :rofl:

lfhswkrv

Завсегдатай
Реакции
114
Баллы
205
Ездил сегодня в гибдд машину на учет ставить. т.к. на транзитах езжу уже более полугода, а тут понадобилось за 400 км ехать, могло не проканать. риехал в гипсе в логово зверя. Всем гиббонам было наплевать.

Сверху