• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

еду в адлер мож кому надо доехать

Байкал.ру

Бывалый
Реакции
376
Баллы
225
ребята 9 мая вечером наверное часов в 5 вечера еду в адлер через елец воронеж ростов краснодар кому надо могу подбросить пишите звоните 8920273482восемь а то скучно одному

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Эх... поехал бы, но времени нет в мае. А вообще это мне очень пригодилось бы . В Ростов к родне езжу по этому маршруту относительно часто.

Вдвоем легче в дороге :yes2: А там(Адлер) где проживаете-? Есть ли свободное время-?( сьездить машинку посмотреть например...) Южные машины вследствие климата сохраняются хорошо.

Ну ничего - все еще впереди. Удачи в пути

Последнее редактирование:

Байкал.ру

Бывалый
Реакции
376
Баллы
225
в адлере живём в аэропорте в самом время то есть если что пиши

Добавлено через 23 минуты 51 секунду
блин кстати нашел там волгу 105 белая уже и фары и решетку сняли ну зеркала оторвали видно что стоит прилично через гайцов по номеру машины уже нашел хозяина машинки вернее адрес щас поеду зайду к нему мож продаст недорого хочу если продаст недорого вложить и продать

Последнее редактирование:

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Май и до середины июня буду занят... а потом можно что либо сообразить. Времени много свободного у меня - помогу перегнать оттуда машину если что.

Удачи

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675
Ну чтобы не засорять эфир -- в личке все пишем ежели чего и куда и когда.:drinks:

D e n n i s

Постоялец
Реакции
137
Баллы
155
Сверху