• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

дёргается!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeka85a

Постоялец
Реакции
87
Баллы
160
здорова всем.
такая беда:
еду до 90км\ч и менее всё намана. с 90 и до 120 км\ч машина ехать нехочет! слабо подёргивается. после 120 и до 160 км\ч (ДАЛЬШЕ СТРАШНО!:crazy:)подрывается и летит!
паменял все фильтра топливыные, карб весь почистил, хрен знает куда ешо лезть!

волжанка 31029, 4021двиг, к 151 карб. зажигание электронное.

zeka85a

Постоялец
Реакции
87
Баллы
160
zeka85a, 99 % карб вторичная камера канал забит,как-то раньше спасались - разбирали карб до винтика,чтобы не осталось никаких резиновых прокладок и вымачивали в ацетоне сутки,потом продували - и всё проходило.(ацетон разъедает все смолистые отложения)
Miracleboy - смотри люфт в распределителе,может даже просто пережать винтики крепления подшипника в нём надо(точно так у меня было)

мужики.. :thankyou:сделал так!!! тока вымачивал в салярке часа 2! прошлО!!!!! быстребы выходные замачу на все выходные "!!!!! чтоб хорошо прочистить!:crazy:

всем спасибо атоя даж незнал чо делать :thankyou:

P

Piton

Привет! У меня тоже была такая проблема. Сломал голову. На ходу (особенно при большой нагрузке вроде подъемов в горки) начинала дергаться и даже глохла.
сначала сильно грешил на бензонасос (если снять заглянуть в поплавковую камеру сразу после как заглохла - она пуста) купил ремкомплект - проблема осталась. затем попробовал поменять иглу поплавковой камеры. затем иглу в комплекте с седлом... потом вовсе поменял бензонасос на пекаровский. Проблема хоть и стала появляться реже, но все равно осталась, хотя в камере бензина было в норме...
и вот однажды на дороге, не доехав до дому 10 км, заглох, причем до этого ехал 100-120 достаточно долго, без проблем. решил проверить бенз в камере. снял все что связано с фильтром, крышку карба - бензин был. я расстроился собрал карб а фильтр решил нацепить уже дома, потому как на дороге никакого удовольствия возиться не было. и о чудо!!! она поехала. дада, поехала как новая!! машине просто не хватало кислорода! с установкой нового фильтра все стало хорошо... вроде бы. но при езде больше 2-х часов без остановки опять начинает дергаться. снимаеш фильтр - едет. думаю подобрать хороший фильтр, а этот, купленный в первом попавшемся магазе уволить.

Evgen2

Завсегдатай
Реакции
470
Баллы
215
мужики.. :thankyou:сделал так!!! тока вымачивал в салярке часа 2! прошлО!!!!! быстребы выходные замачу на все выходные "!!!!! чтоб хорошо прочистить!:crazy:

всем спасибо атоя даж незнал чо делать :thankyou:
После всех отмочек обязательно еще и бензонасос перебери,он тоже может....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху