• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

дэпсы (><)

void64rus

Постоялец
Реакции
30
Баллы
109
В общем попал в тупую ситуацию. Поворот, в сторону "А" висит знак "поворот с ограниченной видимостью", я еду в сторону "Б" и на повороте обгоняю машину, тормозят гайцы. Так и так типа в зоне действия этого знака нельзя выполнять обгон или объезд итд в общем лишение от 4х до 6 месяцев. После словесных баталий и доказывания что знака в сторону "Б" нет понял что разговаривать с деревом бесполезно и договорился....Так справедливы ли слова что "раз знак висит в ту сторону, то он действует и в обратную" ? Или повелся на развод?

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

void64rus

Постоялец
Реакции
30
Баллы
109

sam77

Постоялец
Реакции
62
Баллы
130
просто после 10 минутного общения понял что на разных языках говорим...теперь буду знать...

оо, опытные))) хорошо зарабатывают))) я когда на гражданке был, тоже попадался такой случай, что напролом гнет свою палку и все, ушел писать протокол, НО я от всего отказывался и сидел в машине, минут через 20 мне принесли доки и ничего не сказав уехали) а теперь мне пофиг на них, так что не знаю как сейчас "на рынке" дела обстоят... Я думаю что развод, хотя если можешь, обрисуй ситуацию схематично...интересно

Сверху