• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

дымит машина

viktor1

Заблокирован
Реакции
12
Баллы
69
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
мужики скажите можно поменять маслосъёмные колпачки клапанов не снимая головки.если можно то как .зарание блогадарен за любой ответ

димка3110

Постоялец
Реакции
141
Баллы
125
посмотри здесь http://forum.allgaz.ru/showthread.php?p=667204:)

я менял. если честно то проще снять гбц с4м цилиндром замучаешся рассухариватель с приспособой для фиксации клапана брал в сабурово 590р и аккуратно с колодцами гидриков царапать ОЧЕНЬ!!! нежелательно

Последнее редактирование:

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
мужики скажите можно поменять маслосъёмные колпачки клапанов не снимая головки.
Конечно можно.Только дымить после этого ещё сильнее станет.Скупой платит дважды - народная мудрость,кстати.

димка3110

Постоялец
Реакции
141
Баллы
125
а при снятии гбц куча плюсов сразу и без затруднений меняешь прокладку задней крышки гбц шланги подогрева дросселя и шланги печки чистишь нагар проверяешь цпг и.т.д:):gaz_love:

• Нравится
Реакции: vlr

Terbo

Постоялец
Реакции
291
Баллы
194
Конечно можно.Только дымить после этого ещё сильнее станет.Скупой платит дважды - народная мудрость,кстати.

Как странно, на газельке с 406м меняли колпачки без съема головы. С 4м гимор тот еще конечно, но в принципе нет ничего не возможного. Но дымить она перестала! Ну и масло есть тоже.

viktor1

Заблокирован
Реакции
12
Баллы
69
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
сегодня начал менять колпачки в 8 утра.снял клапаную крышка выкрутил свечи и заглянул в нутрь цилиндров поршня кроме 1 были в масле такое и слепой увидет.снял гидрики рассухарил плапана(приспособу сделал) и нашол причину.направляючиев в верху снялись вместе с колпачками.поехал к мастеру который садил колпачки.говорили без слов.завтра жду в гости ментов завыбитые зубы мастеру.*** с ним вставим челюсти.больше такой пакости делать небудет мотор после 1 капиталки проехал 144 километра.пришлось ставить колпачки чемпион в 18.00 завёл двигатель в начале дыманул потом дыма нестало час всё нормально.а уровень хадовского масло за этот пробег мотор сьел и неподовился.

Последнее редактирование модератором:

viktor1

Заблокирован
Реакции
12
Баллы
69
писать попробую хорошо. насчёт бухла я вобче не пью.

viktor1

Заблокирован
Реакции
12
Баллы
69
да то всё ерунда. но волга снова начала поддымливать. завтра выкину двигатель и весь перетрушу. а заглавные буквы не поставлю так как клавиатура глючит и постаянно приходится перезагружать кап.

viktor1

Заблокирован
Реакции
12
Баллы
69
нашол главную причину почему дымела машина.больше некогда не буду ставить кольца бузулук.

viktor1

Заблокирован
Реакции
12
Баллы
69
когда снял головку с двигателя стало всё ясно. головка сразу вышла с поля подозрения.стало ясно что виноваты маслосьёмные кольца. поршня 2.3.4 цилиндра были в масле как ктото на них налил масло.поршень 1 цилиндра сухой. до этого мне друзья говорили что я здря залил в мотор хадовское масло-будет долго притиратся двигатель (мне его дружбан привозит -он зам ген. директора хадо).потом снял шатуны с поршнями. снял маслосьёмные кольца. удивлению небыло придела.маслосьёмные кольца потеряли упругость .только на 1 поршню кольцо было хорошое.пришлось заменить маслосьёмные кольца. в даный момент двигатель работает хорошо не дымит и на томже хадовском масле. кольца были бузулук-чехия. может мне продавец втюрил такое плохое изделие.но такое я больше некуплю. лучше мичёринские кольца купить чем иноземные. вот и вся причина почему дымелмотор

Последнее редактирование:
Сверху