Летом на трассе случилось мое дтп: Ехал на своей газ-3110, вез семью и родственников, пятеро взрослых и двое детей 3-х и 8-и лет на коленях, понятно, нарушение по ст.12.23 ч1, сверх количества. На спуске с поворотом, на почти ровном месте завибрировало рулевое колесо и закидало в стороны. Пытаясь не уйти на встречку, прижимался к краю дороги, тормозил коробкой, но цепанул бровку, и тут я в кювете, вверх колесами. Быстро выбрались, все целы, в шоке, но племянник (8 лет) плакал от боли в руке. Проезжавшие машины остановились, спасибо им, вызвали 112, скорая и пожарная прибыли быстро, в течении получаса.
В общем вопрос: сейчас мне идет ст.12.24 ч2, т.к. у племяша перелом левой руки, гипс сняли сейчас, каковы шансы на лишение прав? Что предпринять? Протокол с делом передан в судебный участок. Машина на ходу, тему уже создавал по поводу рихтовки крыши.
В общем вопрос: сейчас мне идет ст.12.24 ч2, т.к. у племяша перелом левой руки, гипс сняли сейчас, каковы шансы на лишение прав? Что предпринять? Протокол с делом передан в судебный участок. Машина на ходу, тему уже создавал по поводу рихтовки крыши.