наши замечательные районные дорожники внедрили супер рацпредложение. камаз с песком разбрасывает песок обычно под себя, на полдороги. наши же задрали этот пескомет вверх, и песка хватает на всю ширину дороги, не надо ехать два раза, туда и обратно. но вот только летит он на высоте где то 1.5 метров, ровно посередине стекол. завидев такой камаз свалил как можно дальше на обочину, снизил скорость, но все одно получил заряд камешков в новую лобовуху. в итоге по центру стекла трещина мм 5 где -то. по любому за зиму может разойтись. сзади идущая пятерка не отворачивала, поэтому у ней трещина во все стекло. сегодня друг сказал что на рабочей машине рассыпалось боковое стекло. сосед по парковке показал сетку трещин в углу лобовухи десятки.. знакомый гаишник сказал "а чё сделаешь то? ничего. на дорожников столько жалоб из-за этого, им глубоко пофигу все."
соответственно вопрос, чё ж делать то? мне стекла жалко. как на дорожников повлиять?
и что делать, если такой посыпатель песка расколет мне стекло? тормозить, аварийку и ментов? или это ничего не даст?
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
сегодня слышал, что вроде как одному такому камазисту-дорожнику морду набили.. может так действенней?
соответственно вопрос, чё ж делать то? мне стекла жалко. как на дорожников повлиять?
и что делать, если такой посыпатель песка расколет мне стекло? тормозить, аварийку и ментов? или это ничего не даст?
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
сегодня слышал, что вроде как одному такому камазисту-дорожнику морду набили.. может так действенней?
Последнее редактирование: