• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

доработка щетки стеклоочистителя

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
При движении на запредельных скоростях на Волге уменьшается эффективность дворников........кажесь немного перебрал я с терминами..ну не суть... сделал себе вот такую щетку с водительской стороны. Саморезы закрасятся черным цветом. донором стал дворник от иномарки(Шевроле Лачети)
Если можно, пожалуйста Ваши мнения по данной теме)

Вложения

• pic00300.jpg
    pic00300.jpg
    74.7 KB · Просмотры: 1,228
  • pic00301.jpg
    pic00301.jpg
    47.5 KB · Просмотры: 1,269

GothicWey

Завсегдатай
Реакции
311
Баллы
245
У меня родные дворники стояли, с водительской стороны по серединке не чистил нифига, на скорости 80-100км.час только размазывал, будь это вода или снег. Купил в АШАНЕ самые дешевые безкорпусные дворники поставил(правда крепления которые с ними шли не подошли - снял со старых). Чистят идеально на любой скорости.
З.Ы.: размеры на коробочках указаны по резинке тоесть померил старые - 43см, нашел дворники с надписью 43см, когда поставил то они где то 45 см. А резинка 43.

Добавлено через 59 секунд
Так что колхозить думаю не стоит с дворниками))

Последнее редактирование:

СТРАСТЬ И ПЛАМЯ

Постоялец
Реакции
208
Баллы
125
При движении на запредельных скоростях на Волге уменьшается эффективность дворников........кажесь немного перебрал я с терминами..ну не суть... сделал себе вот такую щетку с водительской стороны. Саморезы закрасятся черным цветом. донором стал дворник от иномарки(Шевроле Лачети)
Если можно, пожалуйста Ваши мнения по данной теме)

ну так если поменял с водительской стороны так поменяй и с пассажирской тоже а то отличаются не очень эстетично получается.... :)

Сверху