• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

документы и переоформление

MdimanM

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
подскажите, хочу купить газ 3110 с 406-2 желательно канечно 1,3 чтоб снять и поставить на газель старенькую а то меня замтала набивка 402.
так вот, суть в том, что я представления не имею, как переоформить волгу когда куплю, и как с нее агрегаты списать, чтоб можно было поставить на газель и как их оформить. И что потом делать с старым если вдруг захочу целиком продать, на него тоже что то оформлять?
и если всетаки выйдет закон про двигатели как запчасть, то что я смогу поставить 406 2 у которого 100 л.с без смены в доках? просто читал и из прочитанного понял, что если у двигателя столькоже л.с сколько и у старого, то можно заменить без переоформления так ли это ?

Последнее редактирование модератором:

-=Серёга=-

Победитель СКАК 2014
Реакции
2,880
Баллы
520
MdimanM, Во первых тему создал не много не там, попроси модеров чтобы перенесли в ГИБДД, ПДД и Право

Во вторых на сколько я знаю высвобождаешь номерной агрегат с Волги (в твоем случае двигатель) в ГАИ делают соответствующую запись в СРТС твоей ГАЗЕЛИ и можешь себе спокойно ставить. Могу конечно ошибаться но у отца в СРТС в особых отметках указан второй двигатель. Но там речь идет об обоих ЗМЗ 402. Насчет установки 406 вместо 402 ни чего сказать не могу

MdimanM

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
понял, так как мне оформлять волгу если какие то варианты? или я ее оформлю по полной а потом в гаи буду высвобождать номерной агрегат?

-=Серёга=-

Победитель СКАК 2014
Реакции
2,880
Баллы
520
...... паесни маленько что такое СРТС

Свидетельство о Регистрации Транспортного Средства Этакая ламинированная бумажечка которую ты предъявляешь сотрудникам ДПС вместе с водительским удостоверением

Хомутов опередил

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
MdimanM, Вот занятная темка http://forum.allgaz.ru/archive/index.php/t-42562.html

Последнее редактирование:

Хомутов

Постоялец
Реакции
305
Баллы
195
Можно чтоб старый хозяин сам снял ее с учета с получением справки счет на двигатель, потом ты отдаешь ему денежки и со справкой этой в ГАИ. что то вроде этого

почитай тут. http://www.nexia-club.ru/forum/topic/105035.htm

MdimanM

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
спасибо, буду читать

Добавлено через 1 час 12 минут 7 секунд
ух тоесть надо либо купить и оформить на себя либо попросить владельца списать в утиль с высвобождением агрегата тогда ,только тогда можно начать шевелится в сторону установки. да и то как я понял в сервис центре желательно

блин во муть:(

Добавлено через 8 минут 24 секунды
и я что-то понять немогу прочитаного когда получаешь справку-счет на двигатель и при каких условиях.
при высвобождении агрегата или это что-то иное?

Хомутов

Постоялец
Реакции
305
Баллы
195
[QUOTE
и я четь панять немагу прочитаного кагда получаеш справку счет на двиготеть и при каких условиях.
при высвабождении агрегата или это чтото иное?[/QUOTE]

При высвобождении агрегата

И еще сервес центре можно просто купить справку типа что ставили они, А устанавливать можешь сам

jack10485

Постоялец
Реакции
234
Баллы
145
ух тоесть надо либо купить и аформить на ся либо папросить владельца сисать в утиль с высвабозждением агрегататода ,тока тода можна начать шивелится в сторону установки да и то как я понял в сервес центре желательно
Извините, может я не тот русский в школе учил, но читать реально напрягает.
По теме- проще сходить на прием в гибдд, там все расскажут.

sam77

Постоялец
Реакции
62
Баллы
130
ну вот, теперь я хоть понял о чем человек пишет..Спасибо что поправили орфографию =) а то несколько раз читаю, весь мозг сломал)

Добавлено через 34 секунды
По теме- проще сходить на прием в гибдд, там все расскажут.
с таким русским? врятли расскажут...

Последнее редактирование:
Сверху