• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

дергание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T-24

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
подскажите пажалуйста че делать .Когда трогаешся машина вся дергаеца.

Alcon

Постоялец
Реакции
134
Баллы
174
Ответ: дергание

Скорее всего дело в корзине или в ведомом диске. Если дерганье с новья, значит лепестки или лапки не равномерно прижимаются к подшипнику. Может проблема в диске. Там стоят демпфернве пружины, может одна сломалась. Вообщем снимать тебе сцепу и лучше всего заменить. Какую ставить... тут много копий сломано по этой теме.

asp

Бывалый
Реакции
935
Баллы
314

Че вы гадаете, да и к тому же советы даете, пусть напишет как и при каких дергается, кому это надо - вам или ему? К тому же человеку кроме как лень написать, еще и не хочется читать, начать надо бы с надписи поиск. Может он за рулем первый день, вот и дергается

T-24

Общительный
Реакции
0
Баллы
62

Скорее всего дело в корзине или в ведомом диске. Если дерганье с новья, значит лепестки или лапки не равномерно прижимаются к подшипнику. Может проблема в диске. Там стоят демпфернве пружины, может одна сломалась. Вообщем снимать тебе сцепу и лучше всего заменить. Какую ставить... тут много копий сломано по этой теме.
Ну в общем то я и думал за лепестки просто надо было укепица в своем мнении.Спасибо за совет!Буду кавырять)

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Че вы гадаете, да и к тому же советы даете, пусть напишет как и при каких дергается, кому это надо - вам или ему? К тому же человеку кроме как лень написать, еще и не хочется читать, начать надо бы с надписи поиск. Может он за рулем первый день, вот и дергается
Будь ПРОЩЕ!

Последнее редактирование:

asp

Бывалый
Реакции
935
Баллы
314

Ну в общем то я и думал за лепестки просто надо было укепица в своем мнении.Спасибо за совет!Буду кавырять)

Добавлено через 3 минуты 33 секунды

Будь ПРОЩЕ!

Простота, уважаемый, она как известно - хуже воровства!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху