• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

двс 40621 пробег 25 т.км. троит и выдаёт ошибку при первом пуске на холодную

Крик

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Привет всем! у меня газ 31105 с обновлённым салоном компьютер VS 5,6 двс 40621 пробег 25 т.км. троит и выдаёт ошибку при первом пуске на холодную 10 20 секунд работает потом начинат трястись,при нажатии на педаль газа ошибка паропадает но мотор всё равно трясётся пока не заглушиш, при повторном пуске всё нормально. будьте добры подскажите кто что знает хотябы напровление поиска . поменял, свечи, наконечники, катушки, провода

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
у меня газ 31105 с обновлённым салоном компьютер VS 5,6 двс 40621 пробег 25 т.км. троит и выдаёт ошибку при первом пуске на холодную 10 20 секунд работает потом начинат трястись,при нажатии на педаль газа ошибка паропадает но мотор всё равно трясётся пока не заглушиш, при повторном пуске всё нормально. будьте добры подскажите кто что знает хотябы напровление поиска
Читаю ветку и диву даюсь - без конкретного кода неисправности стока советов понадавали.Автар,вы видите к чему приводит неправильно заданный вопрос.Вам выдали кучу инфы,а пользы может оказаться никакой.Теперь по делу.Ввиду того,что у автора
меня газ 31105 с обновлённым салоном компьютер VS 5,6 двс 40621
наиболее вероятная ошибка - пропуск воспламенения.Всё необходимое для начала уже сделано
поменял, свечи, наконечники, катушки, провода
И,если,всё поменянное исправно,то остаётся только сам ЭБУ.Была партия Ителм с таким глюком.Прошивка в этой ситуации не поможет - только менять на Микас.Всё это лишь моё предположение.Удачи!

Крик

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
можно предположить что датчик фаз не успевает отправлять сигнал или комп видит кривой сигнал на сколько я знаю бвк способно начать плохо воспринемать сигнал металла и работать не коректно знаю по стонкам выпускают их с разной чувствительностью только встанках бвк управляет оргонизмом и вслучае его поломки нет цикла у станка а здесь немного подругому

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879

Алексеu

Постоялец
Реакции
40
Баллы
110
По моему опыту - датчик распредвала.

воможно , машине четыре года пробег 25 , но что касаемо давления бензин она поджирает хорошо

Это тоже подтверждает - на впрыск работают форсунки всех цилиндров.

Сверху