• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

двс 40621 пробег 25 т.км. троит и выдаёт ошибку при первом пуске на холодную

Крик

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Привет всем! у меня газ 31105 с обновлённым салоном компьютер VS 5,6 двс 40621 пробег 25 т.км. троит и выдаёт ошибку при первом пуске на холодную 10 20 секунд работает потом начинат трястись,при нажатии на педаль газа ошибка паропадает но мотор всё равно трясётся пока не заглушиш, при повторном пуске всё нормально. будьте добры подскажите кто что знает хотябы напровление поиска . поменял, свечи, наконечники, катушки, провода

Николай 85

Постоялец
Реакции
174
Баллы
144
Если ошибка датчика колена, то при нестабильной работе это норм, а вообще смотри топливо: давление в рампе на рабочем и заглушенном, фильтра, растрескавшиеся/ расслоившиеся шланги

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,527
Баллы
1,545
1. Какая ошибка?
2.
при нажатии на педаль газа ошибка паропадает
Не понял. Нет ошибки при запуске с продувкой?
3.
Если
при повторном пуске всё нормально.
, то
свечи, наконечники, катушки, провода
не при делах.
Скорее всего, при первом запуске не создаётся достаточное давление топлива.

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,527
Баллы
1,545

Солодков Илья

Завсегдатай
Реакции
1,647
Баллы
265
менять датчик коленвала ?
без него ваще не заведется
ДАТЧИК РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНОГО ВАЛА-что находиться в головке блока!
датчик колена находится снизу с лева.а этот справа сверху над выпускным коллектором

Последнее редактирование:

Солодков Илья

Завсегдатай
Реакции
1,647
Баллы
265
а вчем может быть причина поломки датчика я пологаю температара коллектора но визуально он не повреждён
да все что угодно.я их 4 штуки поменял.один просто глюкнул.второй перестал работать.у третьего корпус развалился. и так далее.датчики то наши!!!!:haha:

Крик

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
если датчик фаз то почему на холодную ? получается второй пуск идёт в обход датчика если нет то факт уперается в температурный режим либо топливо

Солодков Илья

Завсегдатай
Реакции
1,647
Баллы
265
я же написал.те же самые симптомы были при запуске двс что и у тебя.но у меня стоит б.к. и считать ошибку без проблем.так что говорю что есть и было.

Крик

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
я понял тебя благодарю. ещё такая ситуация поменял температурный датчик два раза завелась и прогрелась нормально потом снова это началось

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
сколько стоит б.к. на vs 5,6 меня интересут настольный вариант

Последнее редактирование:

Солодков Илья

Завсегдатай
Реакции
1,647
Баллы
265
температурный датчик
когда ентот выходит из строя то вентилятор охлаждения работает постоянно.б.к. я покупал за 2т.р. 3 года уже.стоит на панели приборов.подключается к разьему диагностики без проблем.

Сверху