Двигатель заводится , да с подгазовкой , работает на холостом нормально , начинаю движение - глохнет . Завожу , начинаю трогаться ситуация та же . Часто заканчивался бензин . Вероятно бензонасос не дает требуемого давления ?
Вероятно.Вероятно бензонасос не дает требуемого давления ?
Померить давление в топливной системе.Как лучше проверить ?
Катализатор есть?Может забился.Еще сильное шипение на выхлопе постоянное
Проставки нет,но есть целиком приёмная труба для вариантов без ката.Но там нет отверстия под ДК.С этой трубой прокатит если стоит ЭБУ Микас 7.1 - его можно перешить,убрав ДК в прошивке.Интересно , есть проставки на Соболи вместо катализатора ?
ДК просто выверните и попробуйте.Попробую открутить болт на креплении катализатора до входа в него , чтобы небольшой выход газам был . Орать наверно будет ...
Понятно . Самому можно или только в сервисе ? Еще сильное шипение на выхлопе постоянное . Такое ощущение , будто антифриз выходит , масло в норме-смешивания с антифризом нет
видел в "Техкоме" прибор для замера давления в топливной системе, стоит не особо дорого...
Если стоит Микас 11,то убрать ДК программно ,в принципе можно,но не желательно.А если другой Микас ?
Да можно,если металл,правда тяжело.А стоять может и металл и керамика.Лучше трубу вварить ,конечно.А пробить катализатор можно ? Он из металла или керамики ?
я видел в техкоме на Пролетарском проспекте (сразу после поворота с каширки) а вообще их много по москве...Где магазин находится не подскажете ?
Совершенно напрасно.у меня чек горел и до поломки . Датчик кислородный был поломан , так что думаю не стоит перепрограммировать .