DenisRybalkin09
Общительный
- Реакции
- 0
- Баллы
- 62
Подскажите пожалуйста можно ли установить на Газон 31105 409-й мотор? И что из этого может получиться с мостом и коробкой?
подойдет, но на уазе, насколько помню, колокол другой.
Шикарный дизель, маршрутчики с такими же на Ивеко Дейли ездят и радуются, а как он на УАЗке урчит шикарно.с патрика ивеко
Странно, там объем-то никакой, всего 2.7, а момент такой же как у крайслера.ольлько сцепу резко не бросай, подушки порвет, дифференциал расколбасит быстро.
ГП желательно скоростную 3.58 поставитьдифференциал при желании можно и Газелевский поставить.
Вот я и говорю, это же не дизель какой.Все нормально будет с трансмиссией при установке 409-го
ща на газелях начали ставить камминс этот мотор поинтереснее будет.если на газели с 3тоннами груза берет 11л то на волге я думаю литров 5-6 будет жрать
змз514 и на волгу ставился
так у нас все автомобили рассчитываются под среднюю скорость 90кмч в этом диапазоне самый оптимальный расход хочешь ездить быстрее доплачивай. у меня на газели рабочей с 405 после 100 тоже расход сильно вырастает а при 90 11-12лчто-то я у нас же на форуме читал обратные комментарии что после 90 у него расход просто как из ведра а до 90 как у 402-го