• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

давление масла змз406

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valens

Заблокирован
Реакции
2
Баллы
94
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
всем привет с наступающим новым годом проблема такая огорчает давление масла змз 406 шел 10 40 свежее датчики новые но история такова при снятии клапонной кр я воспользовался не пробковой пр ой как обычно ааааааа резиновой в итоге прокладку разорвало выдавило со стороны пассажира и распредвалом выбросило масло (много) (кстати кто какие прокладки ставит ? я резину и до этого не любил А УЖ ТЕПЕРЬ********* ) в итоге стрелка при прогретом двигателе на холостых оборотах висит между двух красных зон и иногда мегает ламп авар давл при оборотах 2000 стрелка чуть чуть не доходит до 2 на холодную не выше 3 что бы это могло быть

78 RUS

Постоялец
Реакции
162
Баллы
145
Ответ: давление масла змз406

а вообще какое давление должно быть при нагрузке на прогретом двс при оборотах около 2500- 3000 ??? у меня заваливает за 5 кг мерил манометром , без нагрузки около 3 кг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху