• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

гофрированный шланг на рхх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

андрей500

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
Привет всем!!! У подскажите что это? На РХХ нижний шланг, который гофрированный при нажатии на газ раздувается, а при сбросе газа весь сжимается и начинает гудеть как труба до падения оборотов. Шланг снимал, смотрел, вроде целый, раньше такого не было.

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,531
Баллы
1,545
Однако, надо проверить шланг, который сверху подходит. Второй вариант-потеря жёсткости. Шланг сделан гофрированным именно для того, чтобы не схлопывался.

argo-66

Коренной житель
Реакции
3,081
Баллы
545
Привет всем!!! У подскажите что это? На РХХ нижний шланг, который гофрированный при нажатии на газ раздувается, а при сбросе газа весь сжимается и начинает гудеть как труба до падения оборотов. Шланг снимал, смотрел, вроде целый, раньше такого не было.

походу картерные газы прут ......

андрей500

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
Точно, когда я этот шланг снимал он был совсем мягкий, а новый на много тверже был, а етот так сжимается что дигатель чуть ли не глохнет при сбросе газа. Пойду поменяю его.

argo-66

Коренной житель
Реакции
3,081
Баллы
545
kostyanika2007, ну так и ответил сам ,рхх перекрывает , снизу из картера и прут газы ,деваться им некуда и они шланг и дуют ,когда дросель открываешь , у тебя разрежение во впуске его сжимает ......
я так думаю ,но по идее так .
короче что то не так с газами .....

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,531
Баллы
1,545

андрей500

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
Купил новые шланги и там гофра действительно тверже чем у меня стояла. Заменил и все стало нормально, гофра не раздувается и не сжимается. Всем огромное спасибо за участие!!!!! Волговоды рулят!!!!!!!!!:whistle2:

• Нравится
Реакции: vlr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху