Это точно, вы уверены, что переход ОЖ из ГБЦ в помпу перекрыт - только через радиатор?и теперь у меня постояно церкулируется ох. житкость сразу по всему кругу.
ИМХО, на корпусе указана температура начала открытия основного клапана. Определятся очень просто. В открытом термостате, вставляем тоненькую проволочку в зазор открытого клапана, затем его охлаждаем и проволочка зажимается. Потом в кастрюльку опускаем градусник и термостат, держа его за проволочку на весу и начинаем нагрев. При достижении указанной температуры клапан начнёт нагреваться и освободит проволочку, термостат упадёт. Показания термометра и будут соответствовать началу открытия основного клапана.Полное открытие термостата должно состояться при той температуре, которая указана на его корпусе.
Блин, че-то ты там конкретно намутил :mad1: У всех стоят термостаты и проблем нет, значит: проверяешь его в кастрюльке с водой на печке, открылся до закипания воды - ставишь его на свое место и патрубки тоже, и ищишь причину где угодно, но не в термостате.дело в том что первый раз встречаюся с этой проблемой. темболее термостат предназначен для впуска ох. житкости от молого круга к большому кругу. но я сделал проше темболее теплое время настало. я проше убрал термостат и потсоеденил патрубки и теперь у меня постояно церкулируется ох. житкость сразу по всему кругу.. но в серавно температура в двигателе увеличивается в малое время чем положено
блин! Dimamoto! я уже третий или четвёртый кто публично пишет, что у тя каша в голове... ты конечно меня сорри за прямоту, но перечитай всю тему сначала - газговор глухого с немым! твой последний пост вообще в стиле: мама жарила котлеты, на улице шёл дождь, а обои отклеились. завтра буду кататься на роликах... непонятно? вот и мне не понятнона термостат сильно не грешил, я просто его убрал. он там не кокой роли проктически не играет..... как говорится: дело было не в бабине, а ктото сидел в кабине и перегревал двигатель... как я и думал просто надо было проверить масло, а от туда молоко побижала как после утреней дойки..... и придется менять ГБЦ..
Добавлено через 14 минут 47 секунд
темболее привезли новую прокладку для ГБЦ и то пришлось сверлить отверстия...... Ито много трудов ушло чтобы определить проблему, я уже проктически все проверил. везде все проходит и течет так как надо. А здесь вот из под тежка и вылезла