Лучше купить глушак да и не страдать и не думать самоделки всякие. А мотор ? что мотор я же не на гонках буду.
Ааа... Ну это ж тогда совсем другой вопрос. Ггг...

Так бы и сразу, только вот одна проблема, что без мотора врядли далеко уедешь, даже если
у тебя будут торчать 10 бесполезных глушителей, ведь я так понял мода главное. И причем тут гонки? Настраивают выхлопную систему не только для участия в гонках, но и для лучшей производительности мотора. В принципе для тебя это некритично. Какая разница как оно работает, лишь бы работало. Так?
Вообщето у многих людей и 402 есть.
Дело в том что 402 и 406 отличаются в некоторых деталях, которые объяснять нет желания. Потому и усовершенствование этих двигателей отличается тоже в некоторых деталях.
P.S: "Ув. тов."Прежде чем создавать темы подобного характера будте добры порыться в поиске сайта. Не захламляйте форум темами такого характера.
Подобных нашлепок на авто базаре полным полно от 5$ и выше, и это не является проблемой, купил-поставил. Я думаю как прикрутить пару болтов ненужно рассказывать.
Гораздо интересней поговорить, посоветовать, посмотреть, обсудить, и.т.д Техническую сторону вопроса, копнуть как говорится глубже. Сделать что то лучше производительнее, экономичнее, практичнее, и.т.д