• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

глушитель 3110

temkiii

Постоялец
Реакции
8
Баллы
130
Друзья :)
Вот в инете видал переходник на 2 выхода(т.е раздваивает на выход) да и на фотке видел. Было заменен задний бампер и выходили 2 трубы.

А как сделать ??

Возможно ли самому ?

А куда бак девать ?

Женатик

Бывалый
Реакции
1,418
Баллы
345
Кстати, "горбатый" ЗАЗ-965 имел 2 раздельных выхлопа с 2-мя раздельными глушителями, трубы торчали по разными сторонам заднего бампера - естественное следствие V-образного двигателя при заднемоторной схеме.

Imperator

Постоялец
Реакции
53
Баллы
160
Не мучейтись все уже продумона за вас есть фирма NEX делает глушители вот у них есть сдвоенная выхлопная трупа стоит в пределах 2500 рэ. Вроде
Да да да... Не мучайтесь, купите это го*но, поставте и потеряйте в мощности 2-3%... Я вот непойму, вам главное что? Чтобы девки и дяди милиционеры были в восторге от двух пукающих труб? Или что бы дать дышать мотору, и получить при этом мягкий басовитый звук.
Вот так выглядит грамотно сделанный выхлоп на две трубы. К стати девкам звук такой системы больше нравится, потому что нет фальшивых нот.
Exhaust-sm.gif
REZONATOR-sm.gif

Как нужно делать выхлоп, и нетолько описано в этой статье.
Гнаться за дешевками типа таких:
img_2697_9.gif

Не стоит, скупой платит дважды...
P.S:Этож надо такую хрень придумать.

Последнее редактирование:

temkiii

Постоялец
Реакции
8
Баллы
130
Меня твоё одно слово "девка" уже вогнало в сомнения. Лучше купить глушак да и не страдать и не думать самоделки всякие. Просто для некоторых людей красота дороже денег. А мотор ? что мотор я же не на гонках буду.

Imperator

Постоялец
Реакции
53
Баллы
160
Лучше купить глушак да и не страдать и не думать самоделки всякие. А мотор ? что мотор я же не на гонках буду.
Ааа... Ну это ж тогда совсем другой вопрос. Ггг... :crazy: Так бы и сразу, только вот одна проблема, что без мотора врядли далеко уедешь, даже если
у тебя будут торчать 10 бесполезных глушителей, ведь я так понял мода главное. И причем тут гонки? Настраивают выхлопную систему не только для участия в гонках, но и для лучшей производительности мотора. В принципе для тебя это некритично. Какая разница как оно работает, лишь бы работало. Так? :yes4:
Вообщето у многих людей и 402 есть.
Дело в том что 402 и 406 отличаются в некоторых деталях, которые объяснять нет желания. Потому и усовершенствование этих двигателей отличается тоже в некоторых деталях.

P.S: "Ув. тов."Прежде чем создавать темы подобного характера будте добры порыться в поиске сайта. Не захламляйте форум темами такого характера.
Подобных нашлепок на авто базаре полным полно от 5$ и выше, и это не является проблемой, купил-поставил. Я думаю как прикрутить пару болтов ненужно рассказывать.
Гораздо интересней поговорить, посоветовать, посмотреть, обсудить, и.т.д Техническую сторону вопроса, копнуть как говорится глубже. Сделать что то лучше производительнее, экономичнее, практичнее, и.т.д

Последнее редактирование:

temkiii

Постоялец
Реакции
8
Баллы
130

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225
temkiii, я же написал как сделать глушак(смотри по выше) и ни каких потерь в мощности, че вы спорите из-за ерунды... Парни не надо показывать что один умней другого, надо коллективно мыслить... Коллективный разум-рууулит!!!

temkiii

Постоялец
Реакции
8
Баллы
130
я же написал как сделать глушак(смотри по выше) и ни каких потерь в мощности, че вы спорите из-за ерунды... Парни не надо показывать что один умней другого, надо коллективно мыслить... Коллективный разум-рууулит

Понимаешь это конечно хорошо просто если заменить бампер + раздвоить глушак то как те сказать красиивее, ну звук тоже хорошо, но это просто звук, а когда звук в сочетани с исполнением то сам понимаешь бал машины выше :).

BOSS

Завсегдатай
Реакции
621
Баллы
245

DaiveR

Постоялец
Реакции
190
Баллы
175
В продолжении темы, но ближе к жизне:
Посоветуйте чайнику! в глушителях мало что понимаю.
Появилась необходимость купить новый глушак,
Понравился вот этот _http://nexsport.ru/info.phtml?id=2114 , да и желания ставить обычный нет. Так вот вопрос, если ставить этот глушитель то нада чтото еще менять в выпускной системе?

3110 GTI

Постоялец
Реакции
222
Баллы
174
Ничего ,просто поставить на стондартное место и затянуть болтами ,еще появится басок хороший ,я себе такую вещь поставил ,но правдо еще пробку выбил из искрогасителе! Вот здесь фотки
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=7564

DaiveR

Постоялец
Реакции
190
Баллы
175
3110 GTI, Покупаю этот глушак и ставлю-понятно.
Что еще посоветуешь сразу поменять?
может всю систему нексовскую купить сразу? как это на звук и работу двигателя повлияет?
А то оч не хочется пердежа на пару км вокруг!=)

Сверху