У меня такая проблема, начну сначала как взял газель (406мотор), при первом прогреве после ночи, начинало троить, но потом проходило, после минут 10 езды. Заводилась с трудом (при температуре ниже -10), но с троса сразу заводилась, Спустя полтара года, сделал капиталку ( давление масла упало), все было не чё, но вот буквально вчера тоже не завилась, даже не схватила ниразу, решили опять с троса, завелась, холостые обороты не держала, было некогда ждать и прогревать ( заявка была на доставку), пришлось ехать на подсосе, заметил что машина плоховато тянет, доехав до 2ого перекрестка, обороты резко упали, заводить пытался, даже не схватила, стоял как дибил первым на перекрестке, вызвал тех помощь ( папу на ниве), дотянул меня на разрешающего места остановки, стал грешить на карбюратор, прокладку разъело между камерами, заменили, завели, обороты так же падают. Поехал домой, от заявки отказался, но так же она заглохла на 2 квартале, так же обороты стали падать в итоге она заглохла, при дальнейших попытках завестись результатов не было, так же ни разу не схватило. Сегодня свечи поменяли, такая же ерунда, обороты плавают, и глохнет после 40 минут работы (примерно). Советовался с карбюраторщиком, он мне пояснил, что это либо свечи, либо катушки, а может и вовсе мозги.... У родственника 405 мотор такая же фигня.
Может у кого такое было, или слышали у кого то, помогите
Может у кого такое было, или слышали у кого то, помогите