NLegion
Постоялец
- Реакции
- 158
- Баллы
- 145
Доброго времени суток!
машина газ 3110 98 года 402
запланировал замену стартера, генератора, приборной панели т.д.
генератор буду ставить 2022.3771
отсюда первый вопрос: есть ли какие нибудь тонкости в его установке (кроме замены шкива)? в том плане что вот откручу я старый, отсоединю от проводов и т.д. прикручу новый, подсоединю провода, надо ли будет еще что то с ним делать?
приборную панель купил 385.3801-70, буду ставить.
начитался о том что тахометр сума сходил когда его на 402 ставят, если я правильно понял, это из-за того что в старой приборке тахометр берет данные от гены. вопрос второй: если я подключу новый тахометр к катушке зажигания он будет нормально работать? подкиньте еще плз схемку как подключать тахометр к к.з.
планируется покупка стартера.
вопрос 3: какой стартер покупать, какой лучше?
машина газ 3110 98 года 402
запланировал замену стартера, генератора, приборной панели т.д.
генератор буду ставить 2022.3771
отсюда первый вопрос: есть ли какие нибудь тонкости в его установке (кроме замены шкива)? в том плане что вот откручу я старый, отсоединю от проводов и т.д. прикручу новый, подсоединю провода, надо ли будет еще что то с ним делать?
приборную панель купил 385.3801-70, буду ставить.
начитался о том что тахометр сума сходил когда его на 402 ставят, если я правильно понял, это из-за того что в старой приборке тахометр берет данные от гены. вопрос второй: если я подключу новый тахометр к катушке зажигания он будет нормально работать? подкиньте еще плз схемку как подключать тахометр к к.з.
планируется покупка стартера.
вопрос 3: какой стартер покупать, какой лучше?