• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

где скачать книгу (электронную версию) по ГАЗ 3110

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Г

Гость

Обшарил почти весь инет. Не могу найти книгу в электронном варианте. Пришлите у кого есть. 47_rus@mail.ru

Mpak

Завсегдатай
Реакции
1,060
Баллы
270
А для жителей Москвы, а в особенности тех с кем смогу увидиться в ближайшее время готов нарезать ту книжку на дисках.

Спасибо Хохлу :)

Botsman!!! А почему я про это ничё не знал?!

Z

Zagmen

Очень хотелось бы заполучить это мультимедийное руководство, но у меня трафик ограничен не смогу скачать. МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ. Пришлите мне пожалуста на почтовый ящик Belovv@tomsk.sibirtelecom.ru
Буду очень признателен. Очень хотелось бы заполучить это мультимедийное руководство.

Хрюн Моржов

Заблокирован
Реакции
747
Баллы
245
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Уважаемые, ну скажите мне неразумному, на кой хер вам сдалась книга в электронном варианте, к тому же паршивого качества сканирования, вы что компьютер к машине таскаете, или наоборот? Неужели печатное издание стоит настолько дорого, что нужно заморачиваться с этим онанизмом? Я еще понимаю электронные книги по компьютерным программам, там хоть компьютер рядом, но стоя у капота машины все же лучше печатную книгу листать. Честное слово, даже загрустил, смотря на все это.

Z

Zagmen

Просто у меня в наличии нет ни одной книги по ремонту. А так как я перед тем как что-то делать на машине люблю прочитать об этом и вдобавок много времени приходится проводить у компа(учитовая мой ограниченный трафик), то этот вариант книги будет мне как никак кстати.

Vladimir

Завсегдатай
Реакции
413
Баллы
224
Купил мультимедийный диск по 3110-402,406 лет 7 назад в метро за 50 руб. Сейчас он тоже в киосках попадается, только за 80 руб (по цене никому не нужного старья).
За это время я пользы от него не получил. Кое-что посмотреть между прочим там можно сидя на работе в кресле, Однако хорошую книгу (например, руководство по ремонту) в дополнении с каталогом деталей даже нельзя с ним сравнить-только по книгам и надо разбираться или что-то делать.Так что здесь создался необоснованный ажиотаж вокруг сидюшки, которая больше смахивает на виртуальную энциклопедию юного техника типа "Волга-это очень просто" или на игру-ходилку. Не говоря уже про старый интерфейс (экран полностью не разворачивается).
Это же касается и отсканированных книг. Ну не компьютер же раскладывать на капоте. Полностью согласен с мнением XbIX, что надо в машине (гараже) под рукой иметь одну-две толковые книги (по цене-дешевле трети бака бензина).
Не серьезно все это, господа, хоть и халява.

Сибирь-54

Завсегдатай
Реакции
278
Баллы
225
Просто у меня в наличии нет ни одной книги по ремонту. А так как я перед тем как что-то делать на машине люблю прочитать об этом и вдобавок много времени приходится проводить у компа(учитовая мой ограниченный трафик), то этот вариант книги будет мне как никак кстати.

У меня есть электронная книга по 3110, 2 года назад покупал в Москве, у нас почему-то такие вещи не продают. Если катаешься в Нск, могу нарезать на болванку и подарить.

Реакции
1,085
Баллы
370
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху