сегодня установили ГБО на машину. 3102, 406, необходимо установить кнопку выключения бензонасоса на случай езды без бензина в баке. мастер не знает где реле . подскажите друзья
А надо ли?Может всё-таки с бензином лучше ездить?необходимо установить кнопку выключения бензонасоса на случай езды без бензина в баке.
Держитесь подальше от такого мастера.мастер не знает где реле
Диагностическим разъёмом это ещё называют.розетка проверки неисправностей
Ну если он "мастер" пусть поставит ещё одну релюшку и насос будет выключаться автоматически при переходе на газ.кнопку выключения бензонасоса
аварийная кнопка думаю не помешает . замечал ситуацию када на подъем и лампочка уровня топлива загорается и машинка странно себя ведёт . думатся бензину откатило и воздух попадает, слыхал что это вредно для насоса. тем более что мне пришлось его менять по непонятной причине, да и на дальние дистанции зачем впустую гонять насос.А надо ли?Может всё-таки с бензином лучше ездить?
Да.Только проверять надо справа или слева.как я понял реле накодится на фото №7 ?
Очень удивительно это читать после вот этогомне пришлось его менять по непонятной причине,
Вы его сами убиваете.замечал ситуацию када на подъем и лампочка уровня топлива загорается и машинка странно себя ведёт . думатся бензину откатило и воздух попадает, слыхал что это вредно для насоса.
У него, похоже, то, что ближе к крылу,т.к.с него идёт провод на колодку диагностики.как я понял реле накодится на фото №7 ?
При грамотной установке ГБО, бензонасос должен автоматически отключаться при переходе на газ и также автоматически включаться при переходе на бензин.необходимо установить кнопку выключения бензонасоса на случай езды без бензина в баке. мастер не знает где реле