Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
я тут был на форуме.. но клажелению меня забанили за что уже не помню.. но темнемением с пустя пол года моя тачка в обновках... но не до конца сделаная....
кстати делаю капоты в таком стиле как у меня!дизайнов многа..продаю свой капот кому интересно пишите ...! продаю за 6 тыс.!!!
внутри. на все двери электро стекло подьёмники.. довдчик стёкол,сигнал,ксенон, переделана панель ну и т.д.
Добавлено через 5 минут 41 секунду
ещё плюхнул в усмерь... фото переходные.. машине не готова... полностью.....ещё будет сделано много чего..!!! вот вчера решётку закончил сделал огонь вперёд... буду выкладыват фото по ходу доработоок...
Добавлено через 10 минут 14 секунд

кстати делаю капоты в таком стиле как у меня!дизайнов многа..продаю свой капот кому интересно пишите ...! продаю за 6 тыс.!!!
внутри. на все двери электро стекло подьёмники.. довдчик стёкол,сигнал,ксенон, переделана панель ну и т.д.
Добавлено через 5 минут 41 секунду

ещё плюхнул в усмерь... фото переходные.. машине не готова... полностью.....ещё будет сделано много чего..!!! вот вчера решётку закончил сделал огонь вперёд... буду выкладыват фото по ходу доработоок...
Добавлено через 10 минут 14 секунд

Последнее редактирование: