• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

выхлопная Крайслера на 3110

wozon

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Здорово были!
Хочу поменять кастрюли 406-го на что-нибудь получше. Фирму сейчас хрен найдешь, а тут мысль о Волге-Крайслере промелькнула. Кузова-то один в один, а вот банки разные не только по размеру, но и по весу. Понятно, что приемные надо свои, крепления переварить. Может кто ставил?

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
Кузова-то один в один, а вот банки разные не только по размеру, но и по весу. Понятно, что приемные надо свои, крепления переварить.
Учтите, что они еще и по диаметру разные.
Т.е. взаимозаменяемы только в сборе, от выпускного коллектора включительно.
Правда, не совсем ясно, зачем вам это нужно - крайслеровская выхлопная гораздо дороже при аналогичной надежности.

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
дребезг идёт от штанов, болезнь Волг и Газелей.
Краслер сам по себе тише, 406 двигателя.

buhgalter, у вас же как раз крайслеровская выхлопная - можете оценить разницу :)

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
Может вставить рукав? Но куда? Если в приемные, то 2 штуки? А если после соединения в одну трубу - есть ли смысл?
Не проще ли и логичнее вложиться в шумоизоляцию?

wozon

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Да вот в том и дело. Родное авто стоит в голом кузове, готовится к полной покраске, поклейке полного комплекта ШВИ (от DOP'а), сердце на блюдце, выхлоп на помойке (правда уже стащили бомжи). Очень уж неохота ставить кастрюли-барабаны. Пытался заказать Walker или Polmostrow - обломался за отсутствием таких (для ГАЗа). Вот и думаю. Конечно выхлоп (не спортивный) делать буду, НО ЧТО ДЕЛАТЬ?

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Кстати эксплуатирую с 2000 г. с нуля, пробег ок. 300 т.км. Окупаемость более 400%., поэтому уже делаю для души. В активе ещё есть Фиат, но Волга ближе и роднее за 9 лет (покупка в октябре 2000г.).

Последнее редактирование:

Beer

Завсегдатай
Реакции
383
Баллы
225
На волгу нужен "60" выпуск...выпуск евро 2: пром. труба,глушитель евро2, гусь евро 2( гусь сужается до 55) банка по желанию, пром. труба крепится фланцем к штанам(штаны дорабатываются).Ед. проблема это гусь, желательно изготовить другой, чтоб выпуск был на всем протяжении 60 без заужений. Подробнее описано тут _http://photofile.name/users/kosta-g/3708586/ ...У меня прямоточный выпуск но на 51 трубе.

buhgalter

Завсегдатай
Реакции
708
Баллы
295
buhgalter, у вас же как раз крайслеровская выхлопная - можете оценить разницу :)

у меня 40621, евро 2 стоит, вся выхлопная система отличается полностью от простого 4062 без норм Евро.

• Нравится
Реакции: Beer

m010103

Свой человек
Реакции
3,370
Баллы
705
Надежность Волго-Крысовских узлов системы выпуска - аналогичны всем Волговским, задний резонатор сгнивает за год или 25 т.км. (что раньше наступит), глушитель с "гусаком" живет 2,5-3 года или 100 тыс км (что раньше наступит), катализатор живет до первого "левого бензина".
А цена девайсов серьезная. Советую присмотрется к УАЗовским девайсам и сделать систему типа Коллектор/глушитель/удлиннитель.

Сверху