• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

выстовка крокус экспо

3110 GTI

Постоялец
Реакции
222
Баллы
174
Господа предлагаю съездить на выставку в крокус- экспо посмотреть на новые разработки "ГАЗ" в том числе и волга-сербинг. Предлагаю 2-го сентября в воскресенье. Где встречаться пока не определился пущай решит народ.Международная автомобильная выставка "Интеравто" пройдет с 29 августа по 4 сентября в выставочном центре "Крокус-Экспо", говорится в сообщении "Крокуса". В этом году автомобильная выставка в Москве не будет столь крупной, как проходивший в прошлом году Московский международный автосалон (проводится раз в два года). В начале года члены комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) в РФ, куда входят крупнейшие зарубежные компании, заявили, что примут участие в автосалоне через год - в 2008 году. Таким образом, члены АЕБ решили следовать международной практике, когда автосалон проходит один раз в два года. Представлены в "Крокусе" будут в основном коммерческие автомобили. Тем не менее, другие крупные производители будут представлена на выставке. Легковые автомобили продемонстрируют американская General Motors (входит в АЕБ), корейские Hyundai и KIA, итальянская Seat, китайские Chery, FAW, Great Wall, из российских производителей - ОАО "АвтоВАЗ" (РТС: AVAZ), группа "ГАЗ" (РТС: GAZA), ООО "Таганрогский автозавод" и др. Отдельно будет организована экспозиция коммерческого транспорта, где планируется участие ОАО "Северсталь-авто" с проектами Fiat Ducato и Isuzu, ОАО "КАМАЗ" (РТС: KMAZ), АМО "ЗИЛ" (РТС: ZILL), Ford, индийская Tata и ЗАО "Автотор". Общая площадь экспозиции в рамках "Интеравто" составит 78 тыс. кв метров. Членами АЕБ, принявшими участие в московском автосалоне в прошлом году, являются DaimlerChrysler, Audi, BMW, Ford Motor, Honda, Infiniti, Mazda, Nissan, Peugeot, Renault, Skoda, Toyota, Volkswagen, Volvo, Mitsubishi и др

3-я Международная автомобильная выставка «Интеравто-2007» будет работать с 29 августа по 3 сентября с 10.00 до 18.00, 4 сентября – с 10.00 до 16.00.

МВЦ «Крокус Экспо»

143400 Московская обл., г. Красногорск, 66-й км МКАД

Тел. 727-25-24 (многокан.)

ttp://www.crocus-expo.ru

м. "Тушинская", "Щукинская" (автобусы № 640, № 631).
м. "Молодежная" (маршрутное такси №10, №10А) до остановки "Ул. Исаковского".
м. "Планерная", "Тушинская" - бесплатный автобус в дни работы выставок.
Бесплатная доставка посетителей к выставочному центру осуществляется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в дни проведения выставок по согласованию с организаторами.

На автомобиле:

Пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе.

Вложения

• crocus-expo.jpg
    crocus-expo.jpg
    37.1 KB · Просмотры: 4
  • krokus_karta.gif
    krokus_karta.gif
    20.2 KB · Просмотры: 6
  • 153944.5546.jpg
    153944.5546.jpg
    101.2 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование модератором:

Botsman

Бывалый
Реакции
1,882
Баллы
345
Идея хорошая. Еси не буду сильно занят - обязательно поеду

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225
Да, мне тоже предлогали. Только постройка гаража все губит, если отца уговорю, то увидимся.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Заранее спасибо всем, кто съездит и напишет подробно свои впечатления о ГАЗовском "Себринге"!

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225
3110 GTI, нас уже двое, если Botsman подключится - будет еще лучше.

Кто-нибудь еще поддержит нас? Кстати если поеду я буду НА ПЕШКОМ:), я просто Москву не знаю:)

Последнее редактирование модератором:

romach081

Завсегдатай
Реакции
1,671
Баллы
295
Я тоже постораюсь приехать, если успею. Я субботу еду в Рязань свою ласточку забирать. Если успею то в воскресенье обязательно буду. Толко восколько собираемся?

Последнее редактирование:

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225
Я сразу поеду на выставку... Могу дать номер своего телефона или мне дайте номер вашего телефона, там созвонимся...

romach081

Завсегдатай
Реакции
1,671
Баллы
295
Я сразу поеду на выставку... Могу дать номер своего телефона или мне дайте номер вашего телефона, там созвонимся...
До упора будеш, или как насмотришся?

Денис3110

Постоялец
Реакции
277
Баллы
195
Заранее спасибо всем, кто съездит и напишет подробно свои впечатления о ГАЗовском "Себринге"!
А у нас на авто+автомеханика разве не будет Себринга?В октебре выставка кажись будет....и кстати нам тоже можно выдвинуться нашим Питерским коллективов в лен-экспо....как думаете?:thankyou:

Юльчик

Завсегдатай
Реакции
842
Баллы
215
А у нас на авто+автомеханика разве не будет Себринга?В октебре выставка кажись будет....и кстати нам тоже можно выдвинуться нашим Питерским коллективов в лен-экспо....как думаете?:thankyou:

О! это было бы клево! там будет стоко вкусного!:dance2:

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225
Я возьму билет обратно где-то на 18:45, а с выставки уеду примерно в 16:00.

MaXX-3110

Постоялец
Реакции
54
Баллы
140
я пойду. Скорее всего в пятницу или в воскресенье.

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225
Давай в воскресенье!

Юльчик

Завсегдатай
Реакции
842
Баллы
215
Авто + Автомеханика Санкт-Петербург - 2007

Международная выставка автотранспортных средств, автомастерских, станций техобслуживания, запчастей и аксессуаров

Дата проведения: 24.10.2007-28.10.2007

Организатор(ы): ЛЕНЭКСПО

Рубрика(и): Автомобили, транспорт и перевозки

Описание выставки | Условия участия | Заявка на участие в выставке

Новости выставки | Деловая программа выставки | Участие в деловой программе

История выставки | Статистика | Каталог 2006 года | Фотогалерея 2001 года | Пресс-релиз 2004 года

Заказ гостиницы

Сервис для участников | Реклама на выставке

Описание

Место проведения: Ленэкспо

Выставка "Авто + Автомеханика. Санкт-Петербург" проводится в Санкт-Петербурге с 1993 года. По мнению участников и посетителей, она является крупнейшей, наиболее представительной и популярной ежегодной автомобильной выставкой в Северо-западном регионе России.

В 1995 году выставка "Авто + Автомеханика Санкт-Петербург" отмечена Знаком Союза Выставок и Ярмарок, а в 2001 году удостоена Знака UFI (Международного союза выставок и ярмарок).

Основные тематические разделы:

Автомобили:
легковые автомобили
грузовые автомобили
специальный автотранспорт
джипы
автобусы и микроавтобусы
грузовые и жилые автоприцепы
спортивные автомобили, электромобили, концепткары
Запчасти для автомобилей:
двигатели
ходовая часть, тормоза
электрооборудование
элементы отделки салона
крепёжные изделия
Автоаксессуары:
охранные устройства и сигнализации
аудио-, радиотехника, телефоны
электромеханическое оборудование
Автосервис, заправочные станции:
приборы и устройства для диагностики
оборудование для автомастерских
автоподъёмники, опрокидыватели, домкраты
шиномонтажное оборудование
инструментарий всех видов
оборудование для ремонта и покраски кузовов
автозаправочное оборудование
автомойки, автокосметика
Мототехника:
мотоциклы
мопеды, велосипеды
снегоходы
Информационные услуги:
специальная литература
обучающие средства и программы
услуги, страховка, лизинг

Реклама в СМИ

Журнал "Колёсная формула"
новый проект редакции журнала "Спец&Техника" - межрегиональное специализированное издание о коммерческом транспорте.
подробнее >>>

Строительство выставочных стендов

Компания "ВИЛТИС"
специализируется на предоставлении своим клиентам полного комплекса услуг по разработке, дизайну и строительству выставочных стендов любого класса и уровня сложности.
Подробнее...

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225
Юльчик флудишь потихоньку:)
Мы пока о Москве говорим:)

томик

Заблокирован
Реакции
294
Баллы
224
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
я тоже буду в воскресение наверное....

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225
Эт хорошо!!!

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Денис3110, я не уверен, что Сайбер там представят. Боюсь, могут дотянуть до апрельской выставки. Ведь в Питере выставляются, если я правильно помню, не производители, а дилеры.
И вообще, давайте обсудим это в отдельной теме, не надо тут флудить :)

Последнее редактирование:
Сверху