В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имеется старенькая 31029. При наезде на столбик задним ходом помял кузов в районе левого поворотника. Плафон поворотника поставил новый, но между ним и кузовом пространство - вмятина. Как ее выправить самому с приятелем в гараже?
самостоятельный ремонт (шпатлевка и тд), не приемлю, я никогда нормально этого не сделаю, быть может вы специалист я не спорю, тогда конечно дешевле самому, я лишь говорю о том, что, если сам не можешь сделать, то дешевле заменить элемент и покрасить его, чем делать старое гнилье, для сведения ремонт двери +покраска в Мурманске от 7.000 новая дверь 2.000, покраска 1500, краска+активатор растворитель 500 рублей, получается, что НОВОЕ дешевле в 2 РАЗА!!
Согласен. Мой первый опыт продлился больше двух месяцев, а на это не каждый решится, но зато теперь "сделать" крыло раз плюнуть. К счастью руки растут из положенного места.
Здесь на форуме очень много самоделкиных, которые с удовольствием сделают все сами, чем отдадут кому-либо. Я лично очень люблю делать все в машине своими руками.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.