• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

выправить кузов

Ivannn

Постоялец
Реакции
30
Баллы
159
Имеется старенькая 31029. При наезде на столбик задним ходом помял кузов в районе левого поворотника. Плафон поворотника поставил новый, но между ним и кузовом пространство - вмятина. Как ее выправить самому с приятелем в гараже?

br555

Постоялец
Реакции
387
Баллы
195
НИКАКАЯ ШПАТЛЕВКА ДОЛГО НЕ ПРОСТОИТ!!!!
Не знаю как на дверях, но на крыле достаточно толстый слой шпаклевки со стекловолокном, уже как 5 лет и отваливаться не собирается.

vitan777

Бывалый
Реакции
1,192
Баллы
340
А ремонт крыла, с учетом наждачек, шпателей, пива, закуски, у меня обошлось в 1,75 т.р. (по квитанциям).
самостоятельный ремонт (шпатлевка и тд), не приемлю, я никогда нормально этого не сделаю, быть может вы специалист я не спорю, тогда конечно дешевле самому, я лишь говорю о том, что, если сам не можешь сделать, то дешевле заменить элемент и покрасить его, чем делать старое гнилье, для сведения ремонт двери +покраска в Мурманске от 7.000 новая дверь 2.000, покраска 1500, краска+активатор растворитель 500 рублей, получается, что НОВОЕ дешевле в 2 РАЗА!!

Последнее редактирование:

Onwolf

Постоялец
Реакции
75
Баллы
110
Согласен. Мой первый опыт продлился больше двух месяцев, а на это не каждый решится, но зато теперь "сделать" крыло раз плюнуть. К счастью руки растут из положенного места.
Здесь на форуме очень много самоделкиных, которые с удовольствием сделают все сами, чем отдадут кому-либо. Я лично очень люблю делать все в машине своими руками.

Сверху