• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

выбор мотора для кпп газ 51

Жуков Алексей

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Здраствуйте подскажите пожалуйста какои мотор встанет без особых переделок к колоколу газ 51 ну кроме оригинала и м-20 да объёмом до 3х литров. Заранее всем спасибо.

Жуков Алексей

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
от уазика, но о своим колоколом.

Понятно спасибо,а не подскажешь от какого конкретно или номер мотора,просто с уазиками не сталкивался в плане моторов и не знаю какие там стоят.Пардон если глупость сморозил:hi:

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
Можешь 53 воткнуть, без переделок. тоже со своим кожухом.

Для меня он слишком большой я делаю акцент на уаз,газ Но всё ровно спасибо.

Добавлено через 7 минут 9 секунд
А про 402 мотор некто не знает,почитав форумы решил вроде должен подходить ну опять же никакой конкретики нету а пишут в основном с чужих слов либо вот видел стоит у человека и как бы всё Ребята неужели не кто не заморачивался Подскажите очень надо:wall:

Последнее редактирование:

maddriver

Общительный
Реакции
22
Баллы
85
какого конкретно или номер мотора,просто с уазиками не сталкивался

я тоже эти моторы не разбирал, знаю только, что кпп уаз хорошо подходит к змз511, а кпп газ51 вообще как родная, значит они очень похожи:)

Добавлено через 12 минут 28 секунд
А про 402 мотор некто не знает,почитав форумы решил вроде должен подходить ну опять же никакой конкретики нету а пишут в основном с чужих слов либо вот видел стоит у человека и как бы всё Ребята неужели не кто не заморачивался Подскажите очень надо:wall:

у уаза первичный вал кпп больше чем у 402го, и крепление кпп у уаза шире(всмысле шпильки шире поставлены). центральное отверстие в колоколе 51,53,402,406,уаз - одинаковое.

Последнее редактирование:
Сверху