• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема въехал в колонку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zko666

Постоялец
Реакции
230
Баллы
175
сегодня ехал на заправку где-то 40 км в час и как я делая всегда еду а подъезжаю к колонке и резко торможу а тут не получилось. передняя резина летняя и лысая. и я подъезжаю к колонке и кручу руль вправо а машина летит вперед и так вот влетел снес все ограждение срезал просто. Машину даже не отбросило. как танк влетела все ограждение срезало. остановилась и даже движок не заглох. В итоге разбит бампер левое переднее крыло погнут лонжерон и нижний рычаг. А и совсем забыл взорвалась безкамерная шина. Подскажите к чему теперь готовится. денег нет вообще поэтому советы про сто и тп. не давать. Есть руки люди и голова. Подвеску я всю сделаю крыло новое куплю а вот лонжерон получиться ли вытянуть при помощи кувалды молотка и троса. Кто что подскажет

Вложения

• P1040283.jpg
    P1040283.jpg
    108.3 KB · Просмотры: 203
  • P1040282.jpg
    P1040282.jpg
    116.9 KB · Просмотры: 202
  • P1040281.jpg
    P1040281.jpg
    103.4 KB · Просмотры: 188
  • IMAG0055.jpg
    IMAG0055.jpg
    61.4 KB · Просмотры: 177
  • IMAG0056.jpg
    IMAG0056.jpg
    63.7 KB · Просмотры: 177

zko666

Постоялец
Реакции
230
Баллы
175
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
сегодня ехал с мужиком. Мужик расстроился. На своей иномарке крыло разбил и бампер цена ремонта 70000 говорит. И у нас крыло переднее 300 руб. Бампер 1000

Последнее редактирование модератором:

shumski

Постоялец
Реакции
246
Баллы
175

zko666

Постоялец
Реакции
230
Баллы
175
да передняя рамка то не пострадала. эт ерунда. а лонжерон вот как тащить не знаю. Умельцы мы сами.:(

Добавлено через 48 секунд
Ни фига себе у вас цены
нет я то про б/у сказал

Последнее редактирование:

shumski

Постоялец
Реакции
246
Баллы
175
нет я то про б/у сказал
Так всё равно халява, я когда себе крыло искал б\у на разборке 1500 а у вас 300. Да и бампера объёмные если бы у нас были по 1000, может себе вместо узких поставил бы)

Юрец Комбайнер

Общительный
Реакции
11
Баллы
69
Сочувствую. повезло што отбойник стоит вокруг колонки. ну что бампер в принципе целый, чуть пластмаска покрошилась, запаяешь. крыло если денег нет проще поменять. лонджерон мы вытягивали когда-то оригинальным способом, погнут правда был чуть чуть. и на восьмерке к тому же. взяли тросс стальной десятку. прицепили к бобику (типо уазика я так зову) и соответственно к лонджерону. и потихоньку! начали разьезжаться в разные стороны. при этом третий чел смотрит на поведение.можно на месте сгиба еще и погреть. да и готовь 1000-1200 на фару

Mar1lynManson

Постоялец
Реакции
150
Баллы
145
Можно при помощи лебедки вытягивать, так даже как то по удобней будет, только про т.б. не забывайте - рвущийся трос/цепь вещь весьма опасная. Главное кувалдой там не работайте, ей только хуже сделаете.

П.С.: Если колеса заблокированные рули крутить бестолку, управление "вернется" только тогда когда отпустите тормоз.

Вовка Дибилкофф

Постоялец
Реакции
75
Баллы
110
волга это танк! если передние колёса стали колом то как руль не крути она пойдёт туда куда шло движение перед торможением!!! в таком разе надо тормозить двигателем. и она пойдёт куда надо. Всё железо можно вытянуть.если нет "гармошки " на крыле,то тянется. Лонжерон тянуть аккуратно. надо ставить машину на упор, и тянуть сучкой. медленно и печально, с выдержкой. т.е. потянул отдохни, потянул отдохни. иначе эффект пружины сработает.

zko666

Постоялец
Реакции
230
Баллы
175
я говорю про б/у. новые запчасти практически везде одинаково стоят

Добавлено через 49 секунд
братух,сочувствую...молодо - зелено,сам люблю погонять
ниче пару дней и я снова на колесах. Волга не иномарка и не таз.

Последнее редактирование:

Илюх

Завсегдатай
Реакции
623
Баллы
245
:flood:
все прально говорите, но может лучше поможем советом парню? все ошибаются, с кем не бывает в 22 молодых года! ;)
от себя скажу, что если хочешь хорошо сделать - потрать время на поиск хорошего мастера работающего у себя в гараже. везде такие есть! мне такой умелец (спасибо ему) крыло снял, содрал краску, зачистил ржавчину (из-за чего и обратился к нему), загрунтовал, покрасил и заантикорил, на место все собрал - блеск. 6000 это мне стоило! да, не бюджетно, но оно того стоило - чего не сделаешь ради любимой? :gaz_love: в кузовных мастерских за 6000 только покрасить обещали (привози - покрасим), а больше ни чего. так что поспрашай в городе у себя - обязательно кто-нибудь кого-нибудь знает.

NNZMihan

Бывалый
Реакции
946
Баллы
345
Чем помочь: По мне так ремонтировать авто такого года и в таком состоянии смысла особого нет. Поставь б/у фару с поворотником, бомби, зашибай бабла, весной скидывай эту тачку как есть добавляй заработанное бабло и покупай такую же только с не нарушенной геометрией кузова! Это чисто мой совет бывалого волговода.

Последнее редактирование модератором:

shumski

Постоялец
Реакции
246
Баллы
175
NNZMihan, Это не ему по щам надо надавать а инструкторам в автошколах а ещё больше рукамиводителям этих автошкол:wall:
Возраст тут не причём, у меня брательник на 12 лет старше меня, права получил сразу купил гафношаху и на третий день её ушатал в мясо. Дождик шёл, на повороте нажал на тиски слетел с дороги в чисто поле и чуть ли не в середине этого поля задним колесом нашёл похороненную кучку раствора, причём кучку эту он видел но сделать ничего не мог потому что машина не рулилась...
Итог: вывернуло задний мост вместе с лонжеронами, авто на свалку)
Первым делом мы с другим брательником у него спросили нафигам тиски держал? Так он нам высказал что мы вааще придурки потому что в автошколе даже не учились а права купили за два барана. А если бы учились то знали бы что в такой ситуации тиски отпускать нельзя:rofl:

Gaesyvasek

Постоялец
Реакции
193
Баллы
175
сегодня ехал на заправку где-то 40 км в час и как я делая всегда еду а подъезжаю к колонке и резко торможу а тут не получилось. передняя резина летняя и лысая. и я подъезжаю к колонке и кручу руль вправо а машина летит вперед и так вот влетел снес все ограждение срезал просто. Машину даже не отбросило. как танк влетела все ограждение срезало. остановилась и даже движок не заглох. В итоге разбит бампер левое переднее крыло погнут лонжерон и нижний рычаг. А и совсем забыл взорвалась безкамерная шина. Подскажите к чему теперь готовится. денег нет вообще поэтому советы про сто и тп. не давать. Есть руки люди и голова. Подвеску я всю сделаю крыло новое куплю а вот лонжерон получиться ли вытянуть при помощи кувалды молотка и троса. Кто что подскажет
Крыло менять и красить.Бампер ремонтопригоден и тоже красить.Лонжерон там целый.Брызговик может быть немного помят , но тоже рихтуется.По стоимости тоько крыло от3до4 т.р.(или б\у дешевле),фара (от2141 тоже подходит) с поворотником и лкм.Все остальное я так понял ссамостоятельно делать планируете?Работа долгая и без толкового "надзирателя" трудновата .

Вовка Дибилкофф

Постоялец
Реакции
75
Баллы
110
?Работа долгая и без толкового "надзирателя" трудновата .
если подойти с головой то всё можно поставить на место. я с приятелем"без масгоф" его камри выправили,2 крыла за 4 часа, покрасили из баллона и продали за столько за сколько он взял. Приятель воткнул тачку меж 2х автобусов. Из инструмента была только кувалда , брусок берёзовый и шпала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху