• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

встречка

kosta

Заблокирован
Реакции
4,234
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
...

Последнее редактирование:

kosta

Заблокирован
Реакции
4,234
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Ответ: встречка

...

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634

всё просто как ясный день!!! машины ДПС не было , была машина скрытого патрулирования/соболь, без цветографии/ , стояла в 800м от места обгона на горке. велась видеофиксация, но начало обгона на сьёмке нет.

а вы никогда фуры не обгоняете? тошните за ними и смрад вдыхаете? пешеходы могут появляться не только на переходе, обычно они переходят дорогу где им вздумается, особенно за городом!

ещё одно , у вас никогда люди в погонах взятку не вымогали? если не вымогали , то вы счастливчик или в кармане лежит ксива.
а если вымогали , как вы поступали?
лично я , если виноват могу дать денег, а если моей вины нет- то хрен вы чего от меня получите!
вот так вот! теперь подумайте почему дело в суде!
kosta, у меня летом похожая ситуация была на Носовихинском шоссе, после бетонки перед Павловым посадом, там переезд есть.
Обгон начал ещё на прерывестой причом не фуру, а бычка. Закончил по сплошной. А за переездом Гибддэшники в Собольке с видеофиксацией.
И мою машинку повстречке мне показали(красиво) обвиняя в запрещённом обгон за 100 метров до переезда.
Никакие доводы моей невиновности не повлияли. Ну а поскольку я украинец, то шансов на решение суда в мою пользу нуль, поэтому пришлось торговаться. Оценили мои права в 4000руб. Вот так-то.
А тебе kosta, удачи!

SK51

Постоялец
Реакции
414
Баллы
195

Всвязи со всем вышесказанным стоит подумать о внутрисалонной видиокамере. Есть такие величиной с мобильный телефон. и встроенной флешкой.

Добавлено через 10 минут 26 секунд
А сейчас примерно на том месте откуда фотал стоит знак

насчет если в том месте откуда фотал стоит знак посмотри здесь.
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?p=247015#post247015

Последнее редактирование модератором:

kosta

Заблокирован
Реакции
4,234
Баллы
644

...

SSA

Постоялец
Реакции
241
Баллы
175

Вчера специально глянул знаки.Их последовательность за 300метров:ограничение 70, ограничение 60 совместно с обгон запрещён, перекрёсток, и перед местом вашего обгона знак обгон запрещён

ГАЗ-31105130

Общительный
Реакции
10
Баллы
69

А не приходило в голову, что в пункте 11.5 ПДД речь идет о полосе встречного движения, а 12.15ч4 КоАП вводит наказание за выезд на сторону встречного движения - такой выезд запрещает п9.2 ПДД (4 полосы и более...), на таких дорогах можно еще пришить п 8.6., но никак не 11.5.
Еще для защиты можно применять термин "крайняя необходимость", т.е. Вы могли бы обгоняя фуру отказаться от дальнейшего обгона и, таким образом, не пересекать запрещающую разметку 1.1, но в этом случае, нахождение на встречной полосе крайне растянулось бы... ...создалась высокая опасность тяжелого ДТП...итд...итп... (лично мне помогало)

Сверху