• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

встреча 05.01.08 с москвой!!!

DNV

Завсегдатай
Реакции
865
Баллы
215
Господа! И Дамы! Рада была всех видеть! Рада что все выжили после Нового года )))). Жаль что недолго сидела, но здоровье уже не то ))))))

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Хозяева ресурса. А удалить фотографии можно. Хотел всего 6 штук выложить, а они "размножились" до 15. Лишних клонов бы поубивать.
Удалил. Проверьте, пожалуйста, не удалил ли я чего лишнего... :)

PS Свои фото я добавил :)

Последнее редактирование:

Oven

Помощник автослесаря
Реакции
672
Баллы
245
А ещё фоты будут? А то что-то фотиков много было, а фоток как то маловато...

• Нравится
Реакции: Leo

Юльчик

Завсегдатай
Реакции
842
Баллы
215
Ну прям мысли свои до сих пор собрать не могу!!! Очень была рада видеть Москвалей!!! Огромное спасибо, что вы к нам приехали. Приятно было увидеть начальство в лицо!)) Спасибо за подарок, оч приятно! Обязательно для календаря куплю рамку и выделю для него уголок, и рядышком поставлю Москву! Девчонки вам тож спасибо про вас Я не забыла, вы сууупер! :thankyou: Было весело я ни о чем не жалею, правда замерзла до сих пор кости не оттаяли!))))) :crazy: Спасибо Оленке за то что сгоношила нас поиграть в квазар, мну оч понравилось! :yes2:Короче все было КЛЕВО!!! Еще хочу воспользоваться случаем и сказать спасибо Николсону за то что, он не дал нам с Масей умереть от холода!:swoon: Ну если кого забыла тоже спасибки!!! :yes4:

Бл. буду не забуду этот паровоз!!!))))))):drinks: Привет Москве!

Nikolson

Постоялец
Реакции
202
Баллы
140
Чего-то Denis пропал куда-то...или он наверное там целую книгу решил написать о нашей встрече :)

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Тихо! Не мешайте гению! А то он обидется и вообще ничего не напишет!

Мася

Постоялец
Реакции
309
Баллы
160
Дорогие мои одноклубники! Наконец-то я сыскала возможность отписаться по поводу нашей встречи. Первое что хотелось бы сказать-я как всегда в восторге от всего происходившего. Очень приятно было познакомиться с вами, уважаемые москвичи!!:thankyou: Во-вторых было просто приятно снова встретиться со всеми вами, друзья!:drinks:
Все качественнее с каждым разом движется наша колонна, вызывая любопытство и зависть наблюдающих.А осознание того,что ты частичка этого торжества вызывает просто ЩЕНЯЧИЙ восторг!!!!:yes4::dance2:
Хотелось бы поблагодарить всех, кто нашел время поприсутствовать на встрече. И высказать свое личное огромное спасибо:
1) Всем нашим московским теперь уже друзьям-товарищам за приезд, за теплую компанию, за прекрасно проведенное время. Кнопке, Оленке и Botsman-у за позитив;
2) Пашке и Николсону за то, что порадовали своим присутствием, а Николсону еще и за то, что не дал нам с Юльчик пасть смертью храбрых и окочуриться до конца..;
3) Slaf за то, что не пожалел своего плеча...
4) Slafsister особый респект! Ты супер!
5) Denis как всегда вне конкуренциии! Мне правда на секунду стало стыдно, ты разбудил мою совесть....
6) Serg и Падший ангел за терпение и внимание. Спасибо вам, ребята!:thankyou:
7) Полковник! Ты настоящий полковник! (Подстрелить 26 раз....)
8) Самое большое и искреннее спасибо моей любимой и несравненной Юльчик! Ты как пьянишь так и отрезвляешь!!! :crazy::thankyou::comando:

:thankyou: Спасибо вам, моя любимая семья питерских волговодов!!!:thankyou: ( и московских):yes4:

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
Спасибо Оленке за то что сгоношила нас поиграть в квазар, мну оч понравилось! :yes2:

Даже несмотря на то, что я 10 раз тебя убила? :unsure:
Надеюсь, ты на меня не обижаешься, я ненарочно!!! :)

Denis

Бывалый
Реакции
2,941
Баллы
395
Осторожно очень-очень-очень много букавак :fie:

Прохладным субботним утром, когда уши и нос отваливаются от головы, питерский филиал AllGAZ встречал высокопоставленных гостей из столицы нашей Родины Москва. Основной сбор одноклубников был в центральном зале Московского вокзала около большой елки, которая напоминала нам о прошедшем празднике Новый Год. И вот, с объявлением о прибытии поезда из Москвы, мы выдвинулись к платформе шесть левой стороны. Надо отдать должное нашим железнодорожникам, поезд прибыл во время, и мерзнуть долго не пришлось. Дойдя до вагона нумбер 7, мы стали выжидать и высматривать наших гостей, которые в свою очередь, вывалившись из вагона, не торопились к нам подходить (стеснительные…. блин :blush2:). Просто Ян, заметив стесняющихся на платформе, подвел их чуть ли не за руку к нашей группе встречающих.
Быстро поприветствовав друг друга и быстренько познакомившись, мы прошли в центральный зал, для согласования маршрута движения колонны. Обговорив весь маршрут движения по городу, разобрав по машинам приезжих, и отдав одну из раций, подвезенных Pash-gun’ом, Яну мы ринулись к машинам.
Из-за небольших поломок моей машины я был балластом в машине Pash-gun’a, так что прикрывать колонну сзади и вести корректирующий разговор с ведущим колонну Просто Ян’ом, предстояло нам. Выехав еле-еле с парковки Московского вокзала, мы с Pash-gun’ом пересекли площадь и остановились в точке сбора колонны. Дождавшись всех ласточек мы выдвинулись по маршруту: Невский проспект - Исаакиевский собор - Медный всадник - Дворцовая площадь - Васильевский остров - место встречи питерских одноклубников на площади за гостиницей Прибалтийская - ТРЦ «Лидер».
Первая остановка была около Исаакиевского собора. Было сделано несколько общих фоток на фоне собора. Вторая остановка была около Медного всадника, где так же было сделано пару групповых фоток. Бедная Мася, она замерзшая и обвешенная десятком фотоаппаратов, пыталась фотографировать, спасибо Slaff’у, который вызвался ей помочь и подержать кучку фотоаппаратов. Дворцовую площадь проехали без остановок, т.к. заезд на нее запрещен, а парковаться рядом негде. Поэтому общее фото, перед Эрмитажем, мы отложили на следующий раз :yes4: Далее мы двинулись на площадь за гостиницей Прибалтийская, где питерские одноклубники собираются каждый последний вторник месяца. Доехав до нашей достопримечательности Botsman почуяв воду, ринулся к замерзшему Финскому заливу :D Проверив лед и присмотрев место для будущей стоянки своего лайнера, он довольный поднялся к нам для общего фото. После колонна проследовала в сторону «Лидера». Маршрут до РЦ протекал мимо достопримечательностей Санкт-Петербурга: Артиллерийский музей - Петропавловская крепость – Аврора ну и естественно наша знаменитая река Нева. При проезде мимо кораблей было видно, как Botsman пускал слюни (я представляю, что он подумал при проезде мимо «Авроры»: «Вот бы жахнуть по Зимнему!») :rofl: Хочется выразить особую благодарность сотрудникам ГИБДД, которые с пониманием отнеслись к нашей колонне, состоявшей, из семи автомобилей и не останавливали нас :good: Езда колонной по городу была без приключений и нарушений правил дорожного движения с нашей стороны. Но был один случай, водитель маршрутки №128 метался из ряда в ряд, подрезая всех и вся не только в нашей колонне, но и других автолюбителей :babruysk: Добравшись до «Лидера», мы отлично припарковались друг около друга :yes4: Потом, дойдя до заветного РЦ, мы зашли внутрь и внизу как всегда, вешалка, гардероб, металлодетектор, лестница, второй этаж.

В «Лидер» мы прибыли примерно 13:30 по питерскому времени, так что столы были свободны, и нам не составило труда, естественно после разрешения официантки, составить их в единый монолит. Официантка в этот раз была другая, но качество обслуживания у нее на много выше, она была приветлива, не груба, и заказы приносила достаточно быстро, хотя последнее, скорее всего, из-за отсутствия посетителей :dance2: Мася, уже по устаканевшейся схеме достала листок формата А4 и начала записывать, кто, что будет заказывать. Потом она же пошла урегулировать заказы с официанткой и объяснять, что она там понаписала. Перед произношением тоста, Leo, как один из главных на этом празднике жизни, предложил уже более конкретнее познакомиться (может у него память феноменальная, я бы всех все равно не запомнил :blink:), и первый же его тост был такой: «За знакомство!» Под лязг стаканов, кружек и стаканчиков принесли первые блюда. Мася помогла официантке определиться, куда и кому какое блюдо ставить. О вкуснотище приготовленной в «Лидере» рассказывать не буду, так как по прошлым отчетам было ясно, что готовят там ОБАЛДЕННО, причем так обалденно, что готов съесть не только блюдо, но и тарелку, на которой находится оно :crazy: Далее, произошла церемония награждения, главного из питерского филиала, сувениром («Храм Василия Блаженного») и календарем (чистаааа фирменный AllGAZ’овский). Так как главного у нас пока нету, то им был выбран Ян, который хранит и лелеет наш флаг :ok: Календарь, по предложению, кажется Botsman’a, был отправлен вокруг стола, для собрания подписей всех прибывших одноклубников. К этому моменту к нам присоединился Андрей Т., тоже московский одноклубник, за что ему отдельный респект :clapping: Под вторые блюда, которые принесли так же быстро, как и первые, началось обсуждение главных вопросов процветания нашего автоклуба. Были выслушаны идеи будущего развития. Скажу прямо, идеи заманчивы, теперь нужно воплощать все это в жизнь шаг за шагом. С нашей же стороны были заданы вопросы, на которые мы получили достаточно подробные ответы, и так же наши предложения. Закончилась официальная часть встречи и неожиданно появилась DNV (молодец, она не только съездила в Москву, но и, можно сказать, прямо с поезда пришла к нам в «Лидер»):good: Доев все, что нам принесли, мы перешли к подвижным играм. Кто ушел играть бильярд, кто в настольный теннис. Теннисный реванш мне у Slaff’a не удалось взять, так что я наслаждался безоговорочной победой над Darkdiablos’ом :victory: Далее поступило предложение сразиться в «Quasar Elite» (для тех, кто не знает – это стрелялка типа Пейнтболла, только с лазерными автоматами). В игру решилось поиграть 18 человек. Разделились мы на две команды, команда красных состояла из одних питерских одноклубников, а команда синих была сборной солянкой :p Играть предстояло 20 минут. За это время все успели себя почувствовать вибрирующими телефонами. Время этой увлекательной игры прошло быстро, и, выходя из зала, я не заметил недовольных. Наоборот все были взмокшие, радостные и под большим впечатлением от данных стрелялок. Дождавшись результатов игры, мы вернулись за свой стол и стали бурно обсуждать результаты. Оказалось, что команда «Питерских» выиграла у команды «Московских» с разгромным счетом :yes2: К этому обсуждению как раз подтянулся, освободившийся от своих проблем, Nikolson :clapping: Он заменил нам Gremlin’a, Germion’у, Хорька и Андрей Т., которые уехали практически после официальной части.
Посидев за столом еще какое-то время, мы опять разделились, часть пошла играть в боулинг, часть в бильярд, ну а кто-то остался за столом обсуждать то ли встречу Нового Года, то ли автопроблемы, то ли дорожную обстановку на дорогах Танзании :dwarf: Примерно к 22:00 подъехал Lord -=BAZ=- :good: Он был встречен бурными аплодисментами, за мужество и хотение. К этому времени московские одноклубники начали ужинать перед дорогой обратно. И ровно в 23:00, собрав все свои вещи, мы выдвинулись в сторону гардероба. Одевшийся и выйдя на улицу, мы были рады свежему воздуху… хотя и пару минут, т.к. мороз опустил градус до -20 :shok: Дойдя до стоянки наших ласточек, мы увидели их в белой пороше. Так что на улице стоял мороз и пять белых автомобилей :cool: Прогрев моторы и убрав снежок со стекол, мы выдвинулись колонной к вокзалу. При этом от нас отделился Serg, т.к. поехал искать свои тормоза, которые умудрился где-то потерять :swoon: Вечером экскурсионных заездов не планировалось, но и то как выглядит ночной Питер, я думаю, москвичи заметили и оценили. Добравшись до вокзала, мы проводили наших гостей прямо до вагона. Попрощавшись и пожелав им удачной дороги, мы сдали их проводнику :bye:

Выводы:

1) Были обговорены практически все начальные вопросы касающиеся клуба;
2) Столов пришлось сдвигать в два раза больше;
3) Езда колонной получается все лучше и лучше;
4) Сплоченность клуба радует.

Благодарности:

1) Спасибо московским одноклубника за то, что посетили наши места;
2) Выражаю особую благодарность Pash-gun’у, который предоставил рации и для меня место в машине;
3) Спасибо Андрей Т., Хорьку, DNV, Nikolson’у, Lord -=BAZ=- - за то, что, не смотря на свои проблемы, вы приехали на встречу;
4) Отдельное спасибо Масе – за организацию стола;
5) Спасибо всем, кто был с нами в тот день;
6) Спасибо сотрудникам ГИБДД, которые с пониманием отнеслись к нашей колонне;
7) Спасибо, РЦ «ЛИДЕР» за уют и атмосферу и, конечно же, за вкусную еду.
8) Огромнейшее спасибо официантке, которая терпеливо обслуживала наш столик… нет, не столик, а стОлище.

зы: все апбщипке счутять очепютками
ззы: to_Полковник2: отучите Вашу дочку стесняться на наших встречах, как не своя прям ;)

Юльчик

Завсегдатай
Реакции
842
Баллы
215
Даже несмотря на то, что я 10 раз тебя убила?
Надеюсь, ты на меня не обижаешься, я ненарочно!!!

А я же в тя тож помоему попала? Иль нет? Ну ладно так как ты гость я тя прощаю!!!))))

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
ззы: to_Полковник2: отучите Вашу дочку стесняться на наших встречах, как не своя прям

Ребята, ну ребенку только 13,5 лет! Вот стукнет 16 - тогда она даст жару не только мне, поделю на всех (жар, не дочку)! :)

Мася

Постоялец
Реакции
309
Баллы
160
Мася, а как же мы с Овном? :mellow:

Э-э-э... :blush2: ....ну... в силу своей природной скромности я...э-э-э ... не успела с вами толком поговорить... все сидела скромненько и стеснялась... но пару слов сказать могу о вас ребята.
Вы-умнички! Вы подарили нам радость общения друг с другом, с вами в том числе. Спасибо!:thankyou:
PS: не хотелось рвать вам мозг при первой встрече....:swoon:

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225
:'( и почему я с вааааами не поеееехал...... В следующий раз - поеду!!!! :)

Последнее редактирование:
Сверху