Отчет великолепный. Мне очень понравилось присутствие девушек, наличие флага и установление рекорда "посещаемости".
Огорчил меня тот факт, что я приехал прямо со службы и не успевал переодеться. Когда я в форме на "не формальных" мероприятиях чувствую себя несколько сковано, дискомфортно.
...
Огорчил меня тот факт, что я приехал прямо со службы и не успевал переодеться. Когда я в форме на "не формальных" мероприятиях чувствую себя несколько сковано, дискомфортно.
Просто Ян, почетно ! а как волга после заморозки ? омолаживает кузов ?
Когда я в форме на "не формальных" мероприятиях чувствую себя несколько сковано, дискомфортно.
Я когда на встречу ехал, пристроился за 31029 баклажанного цвета. Думал мало ли наш... но нетА товарищ на чистой белой волге, видимо, был "не наш", просто ему понравилась наша мини-колонна
ЗЫ. А товарищ на чистой белой волге, видимо, был "не наш", просто ему понравилась наша мини-колонна. )))). В следующий раз вербовать буду )))))
Марин, фотогалерея - СПб - встреча 11.
А мне, бестолковой, объясните, пожалуйста, можно ли эти фотки сохранить к себе на жесткий диск? И если можно, то как
ну что сказать..присоединяюсь к вышесказанному..порадовало такое количество единомышленников и "разбавка" в наших рядах в виде волговодок и газели)))!!!!!всем спасибо отлично провел время, было весело и интересно!
Добавлено через 49 секунд
Девушки признавайтесь кто был постоянно "заводилой"?)))в светлом плаще-отдельный респект!!!!