В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера в районе 22 часов видел машину Ольги "Горгоны". двигалась немного впереди по улице никитина в сторону улицы кирова)) оторвалась на светофоре около автомойки)
Воланд, десятка белая, шильдик не видела, может и был... А вот бампер задний весь кусками висел, кажется видела на четверговой встрече эту машину, но не уверена...
Ольга машина с "бамперами" на встрече была, но только номер у меня 800. А про еще одну такую-же с обрывками бамперов мне уже не однократно говорили - будем искать )))
на прошлой недели Олечка)) никитина воинская , сегодня зелоному змею попался Алексей вирус. сегодня помимо того что я вытаскивал, после поезки от гаража в 23-20 застрял сам 2 раза, 1-ый раз разобрал себе полностью весь выпускной тракт, 2-ой на мой "раллийный" звук вышли 3 местных жителя с тазом шлака, в 2 попытки выбрался с проклятой дороги)
Vovanbolvan, опять же оф топ но ни чё)) звук не такой сильно жёсткий но на 4-6 тык)) субару решил остановиться на перекрёстке ропуская проезжающего меня. в общем тазы субаре негодуе)
CTyDeHT H-ck, ага, Вань, поздоровались Я тебя и не признала сразу, не ассоциируешься ты у меня пока с зеленой Волгой
А ты чего все на транзитах ездишь?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.