Re: Встречи в Новосибирске
Напишу про нашу встречу с Денисом (Denz) 11.05.10.
Вобщем ехал я по Димитровскому мосту со стороны центра домой, ехал, ехал и вдруг слышу какой то хруст спереди машины то пропадает то опять появляется. Заехал на АЗС Беркут у гиганта, открыл капот, смотрю все в масле:shok:, посмотрел потом еще и антифриз вылился, течет где то из под помпы. Позвонил по нескольким номерам службы спасения - никто не может подъехать чтобы меня на тросе до дома довезти.

Позвонил Денису, он приехал через 1.5 часа, подцепили на мой новый трос(полипропиленовый 2.5т), тронулись - трос рвется:mad1:, Связываю его со старым - едем... Доезжаем до пл.Энергетиков, светофор, трогаемся опять рвется трос:mad1::mad1::mad1: Денис выходит, глушит машину, я привязываю трос, Денис садится в свою машину и она не заводится

hmy: Аккумулятор не хочет крутить совсем, Денис говорит что такое впервые...
Ставлю свой - тоже не хочет(я радио 1.5часа слушал пока его ждал, потом аварийка). И представляете такую картину:две волги, одна на веревке, теперь и Дениса нужно буксировать... Короче отталкали его машину до АЗС Нефтепродукт. Ко мне почти сразу подъехал микроавтобус и дотащил меня до дома. Дениса потом толкнули на тросе и он завелся и доехал домой.
Клубовцам звонил потому что денег не было с собой совсем, мужику потом на сотовый кинул деньги. С машиной - оказалось что полетела помпа, подумал что масло потому что если антифриз вытекает то должно быть все в антифризе(зеленом). Оказалось в ржавчине и з системы охлаждения. Помпу заменил сам, теперь все нормально