В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, я рядом с посудой. Я в основном двери курочу))) А посуда на кассе посудацентра ох как часто бьется)
Ежели чего заходите. Если мой конь на стоянке стоит, значит 2этаж, перед посудацентром направо в дверицентр.
Vitaless84, приятно было и тебя увидать. Сергуня вез меня на работу, мы проспали, вот и ехали поздно. По дороге чуть номер не потеряли передний ... открутилсо)))
Да Сергуня вапще смешной) Я пипикнул, ты повернулась, загорелся зеленый, ты ему начала видимо про меня говорить, он быстро включил скорость, и када уже стартанул, я только увидел его лицо с большими глазами и прощальное фа-фа. Улыбался до Семьи Шамшиных самой)
Снайпер, Пробегали мимо и спалили. Мы долго носились вокруг машинки, пытаясь найти там тебя, Серый хотел спереть спойлер))))) Я на дворники позарилась:haha: оторвать не получилось, дак хыть бумажку засунула))))
12.08.11 где то в 19 или 20 часов, стоял на обочине ул есенина, почти на пересечении с никитина и заметил проехавшую мимо волгу темного цвета с наклейкой клуба на стекле, водитель не остановился и на клаксон тоже никак не отреагировал. признавайтесь кто там был?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.