Просто тем кто живёт в северных районах придётся ехать через весь город(есле ехать в Чёрную лахту) и ещё по трассе,так что надо найти золотую середину....что-бы было всем удобней....Я прав?
Вопрос только в том, надо ли ехать за 200 с лишним км, если вполне хорошие места можно найти в радиусе 100? Если у нас автопробег - 250 км маловато, если мы хотим пообщаться и отдохнуть - это слишком много...
Таково мое скромное мнение.
это напротив моего домавстретится моно где нибуть на ветеранов!!!
и чтобы не очень далекоа прокатиться стадом (колоной) тож давольнотоки прикольно!!! предлагай варианты!!! мы всё таки будем выбирать для всех удобное место!!!
Вопрос только в том, надо ли ехать за 200 с лишним км, если вполне хорошие места можно найти в радиусе 100? Если у нас автопробег - 250 км маловато, если мы хотим пообщаться и отдохнуть - это слишком много...
а это где и что там есть интересного?А может в Лемболово?
круть!Это на север по Приозерскому шоссе.
Там есть лес, озеро и более менее приличная дорога.
а нельзя парковаться на озере и идти на озеро?Парковаться можно либо в лесу, но до озера придётся идти, либо на озере, и тогда до леса идти.
а нельзя парковаться на озере и идти на озеро?![]()
или парковаться в лесу и остаться в лесу?
зачем такие противоречия? :lol:
а мы легких путей не ищем и будем переносить немерянные тяжести на немыслимые расстояния :lol:Можно, но это же очень просто...