• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

вспомагательные ремни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex083-97

Общительный
Реакции
3
Баллы
65
Доброго времени суток всем !у меня такая проблема 406дв машина с климатом установлены 2 ремня соответственно 2ролика.Не могу определить какая длинна ремней и что за ролик второй(похож на ВАЗовский) подскажите если кто знает.Заранее спасибо

mezernitsky

Завсегдатай
Реакции
2,531
Баллы
290
Вариантов установки КК довольно много. Есть заводские , есть от всяких тюнинговых фирм и всякие самопальные. ремни могут быть разными. Поэтому пока ремни не порвались надо снять и измерить длину рулеткой. Число ручьев, как правило, там 6. Ролик, если конструкция заводская, то один в один со штатным для обычного 406 мотора, а кронштейн собственный. У Вас бачок ГУР крепится прямо к насосу ГУР, а насос ГУР стоит над компрессором кондиционера? Если так, то это заводская комплектация.

gorill

Свой человек
Решения
1
Реакции
6,145
Баллы
725
установлены 2 ремня соответственно 2ролика.Не могу определить какая длинна ремней
Нижеприведенная цитата что-то напоминает, не правда ли?
заглянув сегодня под капот, насчитал два ремня на разных шкивах
Для Вас это напоминает, что имеется острая необходимость прочитать Правила форума и выполнить их предписание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху