• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

вопрос про эконом акустику

stg3110

Постоялец
Реакции
18
Баллы
100
Денег мало около 4 тыщь надо магнитолу и хочу два овала за эти деньги что посоветуете купить :):) какой фирмы?. Заранее спасибо

Gumel_John

Бывалый
Реакции
806
Баллы
315
Сижу читаю, рот до ушей) какие нахрен овалы во о чём люди опомнитесь!!!!

stg3110, Пролоджи гав-но редкостное не берите ваш вариант сони, jvc, pioneer, кенвуд, ну или очень сердито и более менее магнитолы урал, говорят за их цену лучше всяких пролоджи, хотя я бы выбирал из тех 4-х вариантов, почитайте журнал автозвук(он в интернете есть), там тесты и сравнения есть, так вот там есть всё почитайте тесты, походите по магазинам и покупайте, тогда точно не пролетите, и питалово к магнитоле лучше новое проложите а не то что в машине, более толстым проводом и напрямую от акб.

Если уж хотите слушать музыку спиной и у вас родной фронт, то пожалуйста слушайте. Покупайте блинчики себе, при этом опять заходите на сайт _http://www.avtozvuk.com/ и почитайте про ваши овалы. Если хотите более хорошего звука сзади, то попытайтесь найти 20 сантиметровые динамики, желательно с хорошей чуйкой(чувствительность в децибелах). Желательно перед покупокой огласить список тут и мы вам посоветуем.
И ещё нормально отслушать овалы в магазине у вас врятли выйдет, проблема в том что играют они в более маленьком объёме и из-за этого серьёзных басов вы от них не услышите, а те что отлично играли бас в маленьком ящике могут не сыграться в задней полке им объёма много будет(хотя такие динамики редкость). Серединку и верха отслушать можно, но для тыла это не главное, лучше что-бы верха и серединку они играли не так уж и громко, т.к. вы хотите я думаю звук спереди.
И всё-таки я бы лучше вам посоветовал начать делать звук с фронта, причём 16,5 см, а не 13 как завод ставит непонятно куда. Из фронта посоветую _http://www.magnitola.ru/URAL-AS-P1629K-Black-p-8215.html у меня вот такие, только красные, там рядом есть ссылка на такие же 1629 ток красные, они твитером отличаются. Купил я их за 1100 рублей. Делайте подиумы и шумку передних дверей. Вам баса будет за глаза поверьте. Тут Serh делал себе шумку дверей, после этого говорил что саб бывало забывал включать!!!
И ещё одну ссылку кину

_http://forum.magnitola.ru/o-sistemah/25035-sitema-s-nulya-za-10000-rublei.html
Люди все кто хочет хороший звук в машине проходим по ссылке и читаем всем будет полезно, знает об правильном звуке лишь малая часть пользователей волг.

Когда сделают так что-бы можно было прямые ссылки кидать как на многих других форумах? Пусть кто зареген видят ссылки и всё.

Моя система с горем попалам вписывается в 10-ку), но ближе к лету я думаю выйдет, еси я не займусь улучшением характеристик двигателя, короче хочу отстроить его и вары родные покрутить маленько что-бы тяга возросла в нужном для меня диапазоне.

Последнее редактирование:

stg3110

Постоялец
Реакции
18
Баллы
100
понятно. я проста спросил.А обьясните что такое коаксиальная, компонентная, среднечастотная, широкополосная акустика.Чем они отличаются?.И я темы читал некоторые и вот возник вопрос для нормального звучание надо усилок ставить? И сколько каналов ? так на будущее вопрос я в этом ничего не понимаю подскожите плиз

Решения
1
Реакции
7,470
Баллы
844

ug51

Завсегдатай
Реакции
792
Баллы
265

Gumel_John

Бывалый
Реакции
806
Баллы
315
Мой Альп только латиницу пишет, это не напрягает, я по первым нотам узнаю что играет), если уж так хочется что-бы что-то писалось на экранчике то переименуете в крайнем случае все композиции в латинцу и всё.

Phoen1X

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Полгода назад тоже брал себе музыку в машину на перекантоваться (досталась на время шаха - жуткая вещь аднако:gaz_love:), приехал на митьку, за 2200 взял себе майфун хюндай, блины и антенку ))) Думал фигня фигней будет, но на самом деле играло очень даже достойно за свои деньги. Так что приезжайте на митьку, ходите и ищите - по любому что нить интересное для себя да найдёте...

stg3110

Постоялец
Реакции
18
Баллы
100
Полгода назад тоже брал себе музыку в машину на перекантоваться (досталась на время шаха - жуткая вещь аднако:gaz_love:), приехал на митьку, за 2200 взял себе майфун хюндай, блины и антенку ))) Думал фигня фигней будет, но на самом деле играло очень даже достойно за свои деньги. Так что приезжайте на митьку, ходите и ищите - по любому что нить интересное для себя да найдёте...

НА МИТЬКЕ ДЕШЕВЛЕ СЕЙЧАС? А ТО Я ТАМ БЫЛ ДАВНО

Падонок ВОЛГ

Постоялец
Реакции
159
Баллы
145
В Эльдораде я купил jvc kd r302 за 2699, что приятно удивило - МАДЕ ИН ИНДОНЕЗИЯ, а не КНР как на их же сайте. Звук хороший, а за эти деньги просто великолепный в сравнении с кассетным кларионом, который был до этого (Сравнивал на радио приеме в ту же гов.о акустику). Щас зарплату получу и за блинами попрусь. И полку вкорячивать буду. Почему JVC, просто по отзывам их меньше всего лажают в бюджетном классе (сайтов 20 посетил).

argo-66

Коренной житель
Реакции
3,081
Баллы
545
когда то покупал блины яуза ,очень удивился что они звучали лучше моих кенвудов,
а последние в целях экономии и на тот момент безденежья купил самые дешевый техно(китай) тоже блины четырехполосные, в техносиле отдал 550 р. насколько помню или 590 ,но суть в другом ,думал если совсем гамно ,то денег не жалко .поставил ,хорошие низы ,а вот с верхами плоховато .но в общем нормально .сейчас они комплект 800 стоят .

Сверху