• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

вопрос по штрафам

Барабас

Заблокирован
Реакции
242
Баллы
145
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
назрел такой вопросик.
у меня с ноября месяца накопилось штрафоф на общую сумму 7700руб. так как в ноябре получил права и бедокурил достаточно много. платить штрафы в данный момент не чем. Товарищи сказали , что за не уплату штрафоф можно получить 15 суток. Если получится такое что сотрудники гаи начнут "пробивать" меня через свой компьютер и увидят эти задолженности что они могут сделать на месте?
. Заранее говарю что это может произойти только в ночное время, так как езжу только ночью, и на пути своего следования не проезжаю никогда не один стационарный пункт, так как езжу по опдному марщруту.
вопрос. что простой гаи-щник может сделать на дороге, пр проверке документов увидив мои задолженности?
заранее спасибо за ответ

Lexa Vagner

Общительный
Реакции
7
Баллы
69
Очень интересный вопрос) Из горького опыта скажу что попытаться они могут зделать всё что угодно. С юридической точки зрения есть установленный законодательством алгоритм действий должносных лиц осуществляющих производство по делу об административном правонарушении, во первых отдел ГИБДД, где у тебя есть неоплаченые, как положенно в течении 30суток, штрафы должен направить матерьялы дела в суд судебным приставам исполнителям по месту твоего жительства, судебные приставы возбуждают исполнительное проезводство. И лиш после того как ты должным образом будеш ознакомлен судебными приставами с постановлением о возбуждении исполнительного производства тебе нужно будет задуматься в серьёз о погашении задолжности. Потому что после того как ты ознакомишся с постановлением о возбуждении исполнительного производства тебе даёться срок 5суток для добровольного исполнения требований. А вот если ты просрочеш и эти 5суток для добровольного исполнения вот тогда приставы могут щас многое, например выставить тебя в розыск тогда тебя могут задержать гаишники на трое суток это 100% а за эти трое суток суд тебя может осудить на 15суток. И кстати людей сажают это реаль я сам видел у нас в городе есть камеры специальные в сизо для административников. Хотя им это не выгодно.

FAOD

Постоялец
Реакции
147
Баллы
145
или эти же приставы могут без твоего присутствия прийти к тебе домой, вскрыть квартиру и опечатать имущество(там, где ты прописан)

Барабас

Заблокирован
Реакции
242
Баллы
145
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
или эти же приставы могут без твоего присутствия прийти к тебе домой, вскрыть квартиру и опечатать имущество(там, где ты прописан)

нужно доказать что это имущество моё. телевизор например деда комьпьютер прадеда... и т.д.....

Сверху