Так поставьте. Точки крепления там есть. На задних стойках и по две под диваном. Посмотрите на 105-й. Кузов одинаковый. По крайней мере у меня встали как родные.благодарствую))
Jefors, меня интересует момент пристегивания что ли...как само кресло держится? за счет чего?
раньше видел- за счет ремней в машине сзади. но как мы все прекрасно знаем в нашей любимице их попросту нет
К каждому креслу если вы покупаете не китайский шерпотрем идет инструкция и все необходимые доп крепления ..меня интересует момент пристегивания что ли...как само кресло держится? за счет чего?
вопрос таков. в связи с рождением сына задумался - как ставить(крепить) детские сидушки(и какие) на 3110?
у кого есть опыт - поделитесь с начинающим,пжалста!
Это стяжка для верхней и нижней веток ремня?А что скажете об устройстве "фест"?
Среднего нет.Это стяжка для верхней и нижней веток ремня?
Пойдёт для роста меньше 1,5 м.
Моей внучке-год, тоже пытаюсь найти места крепления задних ремней, желательно-среднего.
У меня вопрос. А до какого возраста ребёнок должен перевозится в кресле?
Однако возить с собой свидетельство о рождении ребенка никто не обязан...Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств...
Однако возить с собой свидетельство о рождении ребенка никто не обязан...
Рекомендуют не только для детей, но и для людей маленького роста. А также, когда сиденье сдвинуто вперёд, т.к. ремень в аккурат приходится на шею.Вот штуковина эта.
Очень жаль, было бы очень хорошо.Среднего нет.