ну ездить я умею, а вот вопросы есть.
3110 402 дв. 5 ст. 76б.
да и вообще - какие самые экономичные параметры при движении по городу
ВОЗВРАЩАЯСЬ К ГЛАВНОМУ ВОПРОСУ!
Ты не клинься. Все, кто сейчас здесь крутых мнит, проходили через это (не только с радостью, но и с болью, просто забыли).
(Я лично не опытный и не профи, думаю, что езжу не совсем плохо, но очень неважно. Я так хочу думать, а почему, поймешь далее).
Я советовал бы обратить внимание на другое.
Садись и езди, старайся почувствовать машину не столько логикой, сколько нутром и интуицией. Анализируй после каждой поездки свои ошибки!!!
Ни в коем случае не считай, что раз пронесло, то все сошло с рук, если не сделаешь сразу вывода - получишь рикошет рано или поздно.
В этой жизни все возвращается.
Главное, как бы хорошо ты не стал водить в близком или далеком будущем, никогда не думай, что ты классный водила и всех запросто делаешь - как только возомнишь себя сверхассом, то будет совсем ху..во, ну вообщем плохо очень. Всегда думай, что есть и поумнее тебя и поглупее тебя, а учиться водить (как и другой науке, а наука водить связана с жизнью напрямую) можно бесконечно, разумно и неспеша. "Умных" - пропусти, а начинающим - помоги себя и их не повредить. Добрые поступки всегда возвращаются добром - тебя также беда обойдет стороной.
Я получаю удовлетворение в том, когда заранее предвидел промахи другого, и без гудков, криков и оскорблений просто ИСПРАВИЛ их ошибку. Если водила другой машины не дурак, он поймет и это пойдет на пользу. Как и я очень благодарен тем, кто помогал исправлять мне мои промахи на дорогах в самом начале водительского стажа. (Мы все были детьми, зачем же срываться в занос.)
А вот теперь насчет оборотов. Когда уверенность почувствуешь, то и на приборы чаще смотреть будешь, отсюда теория перейдет в практику (из твоих вопросов ясно, что теорию ты знаешь). Только при неуверенной езде лучше на дорогу смотреть, чем на приборы. Если перегазуешь или недогазуешь три-пять-или десять раз, не так страшно, чем...не буду пугать жутиками.
Вообщем, удачи тебе и твоей Ласточке!!!
ЗЫ. ПРОФЕССОР:
Когда я кончил школу, то был уверен, что знал английский язык очень хорошо.
Когда кончил институт - то понял, что знаю английский не совсем уверенно.
Потом учил англ.яз. еще 10 лет (каждый день по 5 часов) и сейчас осознал, что совсем его не знаю.
ВОТ ТАКЖЕ И УМЕНИЕ ВОДИТЬ МАШИНУ.