BODY 940 - это жуткая незасыхающая коричневая гадость. Привёз мне тут его один из клиентов на УАЗ Хантер. Я загнал под резинки стёкол. Сначала вроде ничего, а потом машина постояла на солнышке и капец - вся эта гадость потекла по стёклам - он отмывать замучался.
Для целей герметизации невклеенных стёкол на резинке всегда существовал нормальный герметик - называется он безадгезионный, потому как не приклеивается ни к каким поверхностям. Цвет чёрный (как и у резины, что логично). Просто найти его сейчас непросто, но я заказывал в конторе, где беру разную автохимию, пришлось только долго объяснять, что нужно, но в итоге привезли - сейчас просто таких стёкол почти ни на каких машинах не осталось. Продаётся он в тубе с длинным острым носиком, загоняется под резинку на уже установленном стекле, после высыхания выдавленные излишки легко отрезаются ножом и удаляются и больше ничего не течёт и стекло потом можно легко штатно вынуть при необходимости.
У меня с этим герметиком стёкла стояли и на Волге и на Буханке - нигде ничего не протекало.